Сотрудники Росгвардии получили жильё под Воронежем

Сотрудники Росгвардии получили жильё под Воронежем

Служебные квартиры предоставили военнослужащим, обеспечивающим безопасность Нововоронежской АЭС


 

Служащие воинской части Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации, которые обеспечивают безопасность атомной станции, получили служебные квартиры в Нововоренеже. Торжественная церемония вручения ключей прошла в среду, 12 апреля. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» рассказали в пресс-службе ведомства.

Квартиры предоставил ОАО «Концерн Росэнергоатом». Заместитель генерального директора предприятия Николай Сафонов вручил символический ключ от дома генералу-майору Валерию Дугинову.

 

Почётные гости перерезали красную ленточку и побывали в гостях у семьи одного из новосёлов – старшего лейтенанта Дмитрия Калашникова.

 

Валерий Дугинов отметил, что улучшение жизни и быта военнослужащих – это основной фактор, влияющий на боеготовность войск.

- Именно поэтому руководство Росгвардии уделяет особое внимание мероприятиям по обеспечению жильём военнослужащих, - пояснил он.

В новом доме для военнослужащих предназначено 102 квартиры. В целом за последние пять лет в Воронежской области «Концерн Росэнергоатом» обеспечил служебным жильём практически весь личный состав части. За десять лет было передано более тысячи квартир.

Отметим, деньги на квартиры выделяют в рамках программы обеспечениям жильём военнослужащих.

Автор: Александра Дроздова

 

 

18:26 12.04.2017