Роспотребнадзор опубликовал список водоёмов, в которых купаться опасно

Роспотребнадзор опубликовал список водоёмов, в которых купаться опасно

Проверку санитарных врачей не прошли семь пляжей в черте города


 

Санитарные врачи в очередной раз проверили воронежские водоёмы. Для определения качества воды исследовали почти 250 проб. В пятницу, 8 июля, региональный Роспотребнадзор огласил список пляжей, на которых отдыхать не рекомендуется.

В «чёрный список» попали пляжи в парке «Дельфин», у СК «Локомотив», «Сосновый бор», «Боровое», у базы отдыха «Маяк» на реке Усмань, у санатория имени Горького и ДК имени Кирова. Там вода не соответствует гигиеническим нормативам.

Проверку по микробиологическим показателям не прошли пляжи у санатория имени Горького, в посёлках 1 Мая и Шилово.

Что касается пляжей в районах области, то купаться не рекомендуется в водоёмах у пляжей «Детский» в посёлке Большие Базы Ольховатского района, селах Колодежное и Белогорье Подгоренского района и в реке Федоровка в Кантимировском районе.

-  При исследовании песка в местах расположения мест отдыха у водных объектов, не отвечающего гигиеническим требованиям не обнаружено, - рассказали в региональном Роспотребнадзоре.

Отметим, всю информацию о качестве воды санитарные врачи отправляют в администрации муниципальных районов и воронежскую мэрию. Чиновники должны будут установить соответствующие информационные таблички на пляжах.

Автор: Евгения Ольминская

19:13 08.07.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
As an indicator of one's cachet or <a href="http://www.web-farm.co.uk">rolex replica</a> aftertaste – or abridgement thereof – watches accept become the new shorthand. Since the Great Watch Revolution of the 1980s, if <a href="http://www.ok8uk.org.uk">replica watches uk</a> automated timepieces alternate in force as a backfire adjoin cheap-and-nasty quartz, and if best watches started to arise in auctions in greater numbers, acquaintance of <a href="http://www.redwoodfurniture.co.uk" >rolex replica</a> the wristwatch has acquired a new significance.