Роспотребнадзор опубликовал список водоёмов, в которых купаться опасно

Роспотребнадзор опубликовал список водоёмов, в которых купаться опасно

Проверку санитарных врачей не прошли семь пляжей в черте города


 

Санитарные врачи в очередной раз проверили воронежские водоёмы. Для определения качества воды исследовали почти 250 проб. В пятницу, 8 июля, региональный Роспотребнадзор огласил список пляжей, на которых отдыхать не рекомендуется.

В «чёрный список» попали пляжи в парке «Дельфин», у СК «Локомотив», «Сосновый бор», «Боровое», у базы отдыха «Маяк» на реке Усмань, у санатория имени Горького и ДК имени Кирова. Там вода не соответствует гигиеническим нормативам.

Проверку по микробиологическим показателям не прошли пляжи у санатория имени Горького, в посёлках 1 Мая и Шилово.

Что касается пляжей в районах области, то купаться не рекомендуется в водоёмах у пляжей «Детский» в посёлке Большие Базы Ольховатского района, селах Колодежное и Белогорье Подгоренского района и в реке Федоровка в Кантимировском районе.

-  При исследовании песка в местах расположения мест отдыха у водных объектов, не отвечающего гигиеническим требованиям не обнаружено, - рассказали в региональном Роспотребнадзоре.

Отметим, всю информацию о качестве воды санитарные врачи отправляют в администрации муниципальных районов и воронежскую мэрию. Чиновники должны будут установить соответствующие информационные таблички на пляжах.

Автор: Евгения Ольминская

19:13 08.07.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
As an indicator of one's cachet or <a href="http://www.web-farm.co.uk">rolex replica</a> aftertaste – or abridgement thereof – watches accept become the new shorthand. Since the Great Watch Revolution of the 1980s, if <a href="http://www.ok8uk.org.uk">replica watches uk</a> automated timepieces alternate in force as a backfire adjoin cheap-and-nasty quartz, and if best watches started to arise in auctions in greater numbers, acquaintance of <a href="http://www.redwoodfurniture.co.uk" >rolex replica</a> the wristwatch has acquired a new significance.