Представители Ирака и Палестины в Воронеже расскажут о борьбе с терроризмом

Представители Ирака и Палестины в Воронеже расскажут о борьбе с терроризмом

В дискуссии будут участвовать политики,  общественники и религиозные деятели


 

В среду, 30 ноября, в Воронеж приедет мэр города Балад (Республика Ирак) Муфид Аль-Бальдави и заместитель мэра города Сальфит (Государство Палестина) Абдурахман Абси. Они проведут встречу с политиками, общественниками и студентами. Речь будет идти о борьбе с радикальными экстремистскими и террористическими течениями.

Организовала мероприятие администрация Воронежа при содействии управления региональной политики правительства области.

Предполагается, что участие в дискуссии примут более 200 человек. Это представители основных конфессий, которые действуют на территории РФ, национальных диаспор, патриотических и казачьих организаций, политических партий и так далее.

Во время дискуссии будут интернет-включения в режиме он-лайн с городами Балад и Сальфит. Следить за мероприятием по интернету будут представители иракских и палестинских органов власти, арабские СМИ и общественные активисты.

Особое внимание спикеры уделят теме влияния сетевых технологий и возможностей их использования для противодействия распространению экстремистских и террористических материалов.  В том числе речь будет идти о запрещённой на территории РФ террористической организации ИГИЛ.

Мероприятие пройдёт в бизнес-инкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова (ВГАСУ) по адресу улица 20-летия октября, 84. Начало в 15.00.

Автор: Евгения Ольминская

 

18:31 25.11.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.