Представители Ирака и Палестины в Воронеже расскажут о борьбе с терроризмом

Представители Ирака и Палестины в Воронеже расскажут о борьбе с терроризмом

В дискуссии будут участвовать политики,  общественники и религиозные деятели


 

В среду, 30 ноября, в Воронеж приедет мэр города Балад (Республика Ирак) Муфид Аль-Бальдави и заместитель мэра города Сальфит (Государство Палестина) Абдурахман Абси. Они проведут встречу с политиками, общественниками и студентами. Речь будет идти о борьбе с радикальными экстремистскими и террористическими течениями.

Организовала мероприятие администрация Воронежа при содействии управления региональной политики правительства области.

Предполагается, что участие в дискуссии примут более 200 человек. Это представители основных конфессий, которые действуют на территории РФ, национальных диаспор, патриотических и казачьих организаций, политических партий и так далее.

Во время дискуссии будут интернет-включения в режиме он-лайн с городами Балад и Сальфит. Следить за мероприятием по интернету будут представители иракских и палестинских органов власти, арабские СМИ и общественные активисты.

Особое внимание спикеры уделят теме влияния сетевых технологий и возможностей их использования для противодействия распространению экстремистских и террористических материалов.  В том числе речь будет идти о запрещённой на территории РФ террористической организации ИГИЛ.

Мероприятие пройдёт в бизнес-инкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова (ВГАСУ) по адресу улица 20-летия октября, 84. Начало в 15.00.

Автор: Евгения Ольминская

 

18:31 25.11.2016