После ливня воронежские улицы превратились в бурные реки

Городские ливневки не справились с таким количеством воды

 

Каждый раз дождь для воронежцев становится настоящим бедствием. После вчерашнего ливня многие улицы города превратились в бурные реки. Так по Петровской набережной и набережной Буденого, которые соединяют Чернавский и Вогрэсовский мосты, оказалось просто невозможно проехать. Преодолеть этот участок можно было только вплавь.

Многие водители сначала пытались найти места помельче и все-таки форсировать водные потоки. Не всем, правда, это удавалось. Некоторые машины глохли прямо в лужах. Кто не хотел испытывать судьбу, разворачивались через сплошную (что, конечно, запрещено, но тут уж не до формальностей), и отправлялись искать другие пути.   

Словно в насмешку над водителями, на перекрестке улицы Чернышевского и Петровской набережной  от их встречал киоск с говорящим названием «Причал». «Впору и правда машину продавать, а лодку покупать», - усмехался водитель Александр, преодолевавший на своей видавшей виды «Ниве» глубокую лужу как раз рядом с киоском.  

Нужно отметить, что в таком плачевном состоянии вчера оказались многие воронежские улицы, в том числе и главные. Вероятно, во всем виноваты неработающие ливневые стоки. По всей видимости, их давно не чистили, и они просто забиты мусором. Кроме того, на некоторых воронежских улицах ливневки просто отсутствуют.

Автор: 
Анна Шишкина
14:46 03.08.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.