Платоновский фестиваль в Воронеже находится под угрозой из-за коронавируса

Платоновский фестиваль в Воронеже находится под угрозой из-за коронавируса

Губернатор Воронежской области отметил «стагнацию» в борьбе с пандемией

Губернатор Воронежской области Александр Гусев выразил, что отсутствие снижения числа заболевших коронавирусом ставит под угрозу проведение таких мероприятий, как Форум Столля и Платоновский фестиваль. Как отметил глава региона, сегодняшние стабильные показатели по количеству пострадавших от пандемии свидетельствуют о стагнации в борьбе с ней, заявили в облправительстве.

‒ Это говорит о серьезности положения и невозможности снимать очередные ограничения. Впереди у нас много мероприятий, ‒ добавил губернатор.

Александр Гусев добавил, что в связи с этим часть мероприятий проводиться не будет. Например, такие как традиционное первомайское шествие и субботники. В свою очередь, праздники, приуроченные ко Дню Победы и Пасхе, пройдут с соблюдением санитарных требований.

Напомним, что ХI Воронежский платоновский фестиваль будет проходить с апреля по сентябрь. С 16 по 17 апреля пройдут гастроли Большого театра России. С 3 по 20 июня уделено время российской программе и с 4 по 17 сентября выступят зарубежные артисты. Первая постановка, которую покажут воронежской публике, будет пьеса «Укрощение строптивой» под руководством хореографа Жана-Кристофа Майо.

Автор: Василий Захаржевский

10:21 15.04.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.