Олег Пахолков со сломанной ногой возглавил воронежское реготделение «Справедливой России»

Олег Пахолков со сломанной ногой возглавил воронежское реготделение «Справедливой России»
Депутат Госдумы пришел на региональную партконференцию в гипсе и на костылях

 

Руководители городских и районных партячеек «Справедливой России» в Воронежской области в ходе региональной партконференции утвердили кандидатуру депутата Госдумы Олега Пахолкова на пост руководителя реготделения партии. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в пресс-службе областной ячейки «СР».
 
В «СР» отметили, что Олега Пахолкова на данный пост рекомендовал лично председатель партии Николай Левичев. В своем выступлении Олег Пахолков заявил, что воронежские эсеры намерены «серьезно бороться» за победу на будущих выборах мэра Воронежа. При этом он не исключил, что партия совместно с КПРФ выдвинет единого кандидата. 
 
Отметим, что проведение региональной партконференции «СР» было назначено на середину февраля, но его пришлось отложить – господин депутат находился в больнице, где оказался из-за перелома ноги. Из больницы его отпустили всего несколько дней назад. На партконференцию, как утверждают источники интернет-газеты «Время Воронежа», господин Пахолков пришел с гипсом и на костылях.
Автор: 
Юлия Миролюбова
13:07 28.02.2012