Олег Пахолков со сломанной ногой возглавил воронежское реготделение «Справедливой России»

Олег Пахолков со сломанной ногой возглавил воронежское реготделение «Справедливой России»
Депутат Госдумы пришел на региональную партконференцию в гипсе и на костылях

 

Руководители городских и районных партячеек «Справедливой России» в Воронежской области в ходе региональной партконференции утвердили кандидатуру депутата Госдумы Олега Пахолкова на пост руководителя реготделения партии. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в пресс-службе областной ячейки «СР».
 
В «СР» отметили, что Олега Пахолкова на данный пост рекомендовал лично председатель партии Николай Левичев. В своем выступлении Олег Пахолков заявил, что воронежские эсеры намерены «серьезно бороться» за победу на будущих выборах мэра Воронежа. При этом он не исключил, что партия совместно с КПРФ выдвинет единого кандидата. 
 
Отметим, что проведение региональной партконференции «СР» было назначено на середину февраля, но его пришлось отложить – господин депутат находился в больнице, где оказался из-за перелома ноги. Из больницы его отпустили всего несколько дней назад. На партконференцию, как утверждают источники интернет-газеты «Время Воронежа», господин Пахолков пришел с гипсом и на костылях.
Автор: 
Юлия Миролюбова
13:07 28.02.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.