На западе Воронежа День города начался раньше

На западе Воронежа День города начался раньше

Команда ДСК поздравила жителей Подклетного с праздником


 

В микрорайоне Подклетное День города начали отмечать 15 сентября. Возле памятника защитникам Воронежа прошли праздничные мероприятия, в которых приняли участие все желающие.

Перед собравшимися от имени команды ДСК выступил депутат Воронежской областной думы Иван Таратин. Он отметил, что в своей работе региональные власти и представители Домостроительного комбината следуют важному принципу, озвученному губернатором Алексеем Гордеевым: «Воронеж должен стать городом без окраин». «Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый уголок столицы Черноземья становился всё более красивым, гармоничным, благоустроенным, комфортным для жизни и работы людей», — подчеркнул Иван Таратин.

Благодаря представителю в Совете Федерации от Воронежской области Сергею Лукину, а также депутатам команды ДСК, в микрорайоне Подклетное была решена, в частности, проблема с освещением улиц, отремонтирована школа и благоустроена прилегающая территория, а рядом, на проезжей части, установлен светофор. Были покрашены фасады зданий местной администрации и амбулатории, проведены работы по благоустройству возле памятника защитникам Воронежа.

Депутат Иван Таратин пожелал всем присутствующим счастья, крепкого здоровья, благополучия и множество приятных впечатлений от праздничных мероприятий, организованных в День города.

Жители Подклетного отметили это событие весело и с размахом. Помимо концертных номеров, можно было полюбоваться выставкой прикладного творчества, где представили свои работы ученики местной школы. У детей была прекрасная возможность примерить на себя новый образ с помощью аквагрима, попрыгать на батуте и покататься на пони.

Пресс-релиз

16:43 18.09.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.