На ремонте проспекта Революции замечены всего четыре дорожника

А по огороженному участку улицы, где снят верхний слой асфальта, вовсю катаются скутеристы и объезжают пробки маршрутки

Дорожные работы, начавшиеся на этой неделе на центральной улице Воронежа, проспекте Революции, как на днях сообщили в мэрии, продлятся около месяца. Даже частичное ограничение там движения, которое наблюдается сейчас, стало причиной головной боли для многих автомобилистов, путь которых утром и вечером пролегает через проспект.

Однако быть уверенным на 100%, что пробки в часы пик исчезнут с главной улицы города в намеченный срок, не стоит. Такой вывод сделал корреспондент интернет-издание «Время Воронежа», побывавший сегодня на проспекте Революции и обнаруживший на месте работ лишь четырех разморенных жарой рабочих и один трактор. Возможно, конечно, что у дорожников была сиеста, а ближе к вечеру они с утроенной энергией взялись за дело. По крайней мере, очень хотелось бы в это верить.

Пока же по огороженному участку проезжей части проспекта Революции, где снят верхний слой асфальта и, по идее, должны идти ремонтные работы, вовсю катаются те, кто посмелее - скутеристы и мотоциклисты, а маршрутки и легковушки объезжают пробки, остальные, стоящие в этих самых пробках, лишь завистливо смотрят им вслед и трутся друг о друга на двух оставшихся полосах.  

Автор: 
Евгений Петров
18:49 13.07.2011