На проспекте Труда исчезла «двойная сплошная», запрещающая поворот на Солнечную

На проспекте Труда исчезла «двойная сплошная», запрещающая поворот на Солнечную
Водители, привыкнув к недавно нанесенной разметке, теперь боятся поворачивать на этом участке

На проспекте Труда дорожники скорректировали новую дорожную разметку, которую нанесли в минувшие выходные. «Двойная сплошная», запрещавшая поворот на улицу Солнечную исчезла. Правда, это не избавило проспект Труда от пробок – водители, привыкнув к разметке за три дня, отнеслись к очередному нововведению с недоверием.

Стоит отметить, что только во второй половине дня 12 октября на этом участке произошли два ДТП. Машина ДПС, приехавшая на место аварий, заметно смущала тех, кто уже привык к «двойной сплошной» в этом месте .  Водителей явно нервировало присутствие инспекторов ГИБДД на спорном повороте. В результате – опять пробка.

Напомним, что в понедельник воронежские автомобилисты были неприятно удивлены появившейся на проспекте Труда  «двойной сплошной». Таким образом, поворот на улицу Солнечную при движении со стороны улицы 9 января стал невозможен и это привело к огромной пробке. Водители, обнаружив неожиданное нововведение, не знали, как им поступать, и создавали затор. Более того, сразу же увеличилась нагрузка на перекресток проспекта Труда и Московского проспекта, так как он – одно из ближайших мест для разворота на этом участке. 

Автор: 
Анна Шишкина
11:16 13.10.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.