На день города воронежцы увидят трюки на экскаваторе

На день города воронежцы увидят трюки на экскаваторе

«Росводоканал-Воронеж» приготовил праздничную программу


 

В субботу, 3 сентября, на День города воронежцев ждут подарки и сюрпризы от «РВК-Воронеж». Праздничная программа от крупнейшего предприятия областного центра пройдёт на площади Ленина.

- Гвоздем программы станет шоу «Волшебный экскаватор». Машинист экскаватора, неоднократный победитель конкурсов профессионального мастерства Александр Хутько продемонстрирует свое уникальное умение управлять «железным слоном», - рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в РВК-Воронеж. -  Зрители увидят различные трюки Александра Леонидовича, например, как с помощью ковша экскаватора налить из бутылки стакан воды до краев, а также засунуть обратно в коробку, торчащую из него спичку.

Кроме того, в интерактивной зоне «РВК-Воронеж» гостей ждут конкурсы детских рисунков на бумаге и на асфальте. Малышам предложат нарисовать свои ассоциации на тему «Берегите воду!». К тому же на площадке будут работать аквагримёры.

Предприятие также приготовило викторины на знание истории города и воронежского водопровода. Победителей ждут подарки.

На празднике зрители увидят научные опыты, которые будут проводиться в рамках шоу «Волшебная вода». Любой желающий сможет даже поучаствовать в них.

- «Росводоканал-Воронеж» приглашает на День города! Приходите на праздник всей семьей! – отметили в РВК.

Праздник будет проходить на главной городской площади с 13.00 до 17.00.

Пресс-релиз

 

18:23 30.08.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
А вот это интересно. И даже очень интересно смотреть работу мастеров своего дела. Единственное - ранее читал, что день города будет праздноваться неделю. Это правда? Полистав инет - я не увидел этому подтверждения. Значит - некоторые журналисты ввели меня в искушение. Короче - дали инфу, не подтвержденную. А я ее слопал, как самый последний лох. А ведь такая деза - она не безобидна, так же как и инфа о прогрессивном налогообложении, в результате применения которого бюджет страны мог подняться на 2 миллиарда руб. Это чушь, которую опубликовали журналисты (это не имеет отношения к ВВ - они об этом не говорили). Результат - я сейчас стою пред вами, как последний двоечник, поверивший этим дуракам. В свое оправдание скажу - я очень доверчив. Поэтому, если я ссылаюсь на цифры, -им верить не обязательно. Единственное - а вдруг у кого-то проснется любопытство проверить мною озвученные цифры. Считаю - это будет не плохо. Плохо, когда Гордеева считают мером. А скажи, что Гордеев - президент, боюсь тоже поверят. Поэтому - знание это сила. Не знание - это черная дыра. Электроны, покемоны - черная дыра вас ждет. Идите на выборы все, пока черная дыра не поглотила вас и ваших родичей. А за кого голосовать? - убеждать не буду. Я буду голосовать за КПРФ.