На день города воронежцы увидят трюки на экскаваторе

На день города воронежцы увидят трюки на экскаваторе

«Росводоканал-Воронеж» приготовил праздничную программу


 

В субботу, 3 сентября, на День города воронежцев ждут подарки и сюрпризы от «РВК-Воронеж». Праздничная программа от крупнейшего предприятия областного центра пройдёт на площади Ленина.

- Гвоздем программы станет шоу «Волшебный экскаватор». Машинист экскаватора, неоднократный победитель конкурсов профессионального мастерства Александр Хутько продемонстрирует свое уникальное умение управлять «железным слоном», - рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в РВК-Воронеж. -  Зрители увидят различные трюки Александра Леонидовича, например, как с помощью ковша экскаватора налить из бутылки стакан воды до краев, а также засунуть обратно в коробку, торчащую из него спичку.

Кроме того, в интерактивной зоне «РВК-Воронеж» гостей ждут конкурсы детских рисунков на бумаге и на асфальте. Малышам предложат нарисовать свои ассоциации на тему «Берегите воду!». К тому же на площадке будут работать аквагримёры.

Предприятие также приготовило викторины на знание истории города и воронежского водопровода. Победителей ждут подарки.

На празднике зрители увидят научные опыты, которые будут проводиться в рамках шоу «Волшебная вода». Любой желающий сможет даже поучаствовать в них.

- «Росводоканал-Воронеж» приглашает на День города! Приходите на праздник всей семьей! – отметили в РВК.

Праздник будет проходить на главной городской площади с 13.00 до 17.00.

Пресс-релиз

 

18:23 30.08.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
А вот это интересно. И даже очень интересно смотреть работу мастеров своего дела. Единственное - ранее читал, что день города будет праздноваться неделю. Это правда? Полистав инет - я не увидел этому подтверждения. Значит - некоторые журналисты ввели меня в искушение. Короче - дали инфу, не подтвержденную. А я ее слопал, как самый последний лох. А ведь такая деза - она не безобидна, так же как и инфа о прогрессивном налогообложении, в результате применения которого бюджет страны мог подняться на 2 миллиарда руб. Это чушь, которую опубликовали журналисты (это не имеет отношения к ВВ - они об этом не говорили). Результат - я сейчас стою пред вами, как последний двоечник, поверивший этим дуракам. В свое оправдание скажу - я очень доверчив. Поэтому, если я ссылаюсь на цифры, -им верить не обязательно. Единственное - а вдруг у кого-то проснется любопытство проверить мною озвученные цифры. Считаю - это будет не плохо. Плохо, когда Гордеева считают мером. А скажи, что Гордеев - президент, боюсь тоже поверят. Поэтому - знание это сила. Не знание - это черная дыра. Электроны, покемоны - черная дыра вас ждет. Идите на выборы все, пока черная дыра не поглотила вас и ваших родичей. А за кого голосовать? - убеждать не буду. Я буду голосовать за КПРФ.