Кристина Черкасова в «Прямом эфире» заявила, что ей угрожают расправой

Кристина Черкасова в «Прямом эфире» заявила, что ей угрожают расправой
Она прочитала смс с угрозами на всю страну

Воронежская студентка Кристина Черкасова, обвинившая депутата Гордумы Сергея Оганезова в попытке изнасилования, вчера, 12 июля приняла участие в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Передача была посвящена сексуальным домогательствам со стороны представителей власти.

В прямом эфире девушка заявила, что неизвестные угрожают ей расправой. Ведущему программы Михаилу Зеленскому она рассказала, что буквально за час до эфира получила смс с неизвестного номера. «Не занимайся – тут матом – ерундой, не порть себе жизнь, мы тебя везде достанем, мразь», - прочитала прямо в эфире девушка. «Я очень боюсь этого человека»,- сказала Кристина.

После этого она рассказала свою историю о том, как депутат Воронежской городской думы Сергей Оганезов пытался ее изнасиловать. В передаче также принимала участие подруга Кристины Марина, свою версию событий рассказал и адвокат Сергея Оганезова Евгений Пискунов.

В ходе программы правозащитник заявил, что «поставит вопрос о привлечении Кристины Черкасовой к уголовной ответственности за заведомо ложный донос». Кроме того, Евгений Пискунов подчеркнул, что студентка «попыталась похитить у Оганезова принадлежащий ему мобильный телефон». По этому факту также должно быть проведено разбирательство, уверен адвокат. 

Напомним, Кристина Черкасова обвинила депутата в попытке изнасилования и избиении в начале июня. По ее словам, она вместе с Сергеем Оганезовым отдыхала в одном из развлекательных заведений города, после чего он предложил довезти ее и подругу до дома. Когда они прибыли на место, депутат попытался изнасиловать девушку, а, не получив желаемого, ударил в лицо кулаком.

В свою очередь адвокат Сергея Оганезова Евгений Пискунов заявил, что изложенное студенткой – клевета и что его клиент планирует подать на студентку в суд. По версии адвоката, конфликт в машине произошел потому, что Сергей Оганезов обнаружил свой мобильный телефон в сумке студентки, после чего захотел прекратить общение и повез Кристину домой. По дороге Кристина Черкасова сама бросилась на депутата, тот затормозил, и девушки выскочили из машины.  

Автор: 
Анна Шишкина
20:33 13.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.