Известный горнолыжный клуб под Воронежем могут закрыть

Известный горнолыжный клуб под Воронежем могут закрыть

Арендодатель планирует продать землю под застройку

Горнолыжный клуб «Чертовицы» работает последний год. По данным телеграм-канала «Топор и Фея», владелец планирует продать землю под застройку коттеджами. Сотрудники горнолыжного клуба подтвердили информацию в Instagram.

- Да это правда, аренду нам уже не продлили. Сейчас мы собираем пакет документов в областную администрацию для рассмотрения этого вопроса, - пояснили в клубе.

Стоит отметить, что после того, как в разгар сезона закрылся «Донгор», «Чертовицы» остались единственным доступным для горожан горнолыжным клубом. «Чертовицы» появились в 1985 году, это единственный горнолыжный клуб в Воронеже с пятью разными склонами для новичков и профессионалов.

Добавим, по собственным источникам издания «Время Воронежа», якобы АО «ДСК» намерен обанкротить санаторий им. Ф.Э. Дзержинского для того, чтобы построить на его месте элитный коттеджный поселок, именно поэтому на пост главврача медучреждения утвердили депутата облдумы от фракции «Единая Россия» Алексея Чернова. Пресс-служба АО «ДСК» не подтвердила информацию. 

Автор: Мария Смирнова

Фото: Сообщество горнолыжного клуба «Чертовицы»

Материал обновлен 02.03.2021 в 17.00

11:51 01.03.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.