Из Воронежа будут летать самолёты в Ташкент и Молдову

Из Воронежа будут летать самолёты в Ташкент и Молдову

Аэропорт открывает новые направления


 

В скором времени из Воронежа можно будет улететь в Ташкент. Сейчас местный аэропорт проводит переговоры с национальной авиакомпанией «Uzbekistan Airways» (Узбекские авиалинии). Первый рейс намечен на 14 июня.

Как отметили в пресс-службе аэропорта, Ташкент привлекателен тем, что из него можно улететь как минимум в 35 стран мира.

Кроме того, удалось договориться с авиакомпаний FLY ONE. 13 мая руководство аэропорта встретилось с генеральным директором управления гражданской авиации Республики Молдова. Было решено открыть направление из Кишинёва в Воронеж.

- Для жителей Центрально-Чернозёмного региона  это возможность летать не только в Молдавию, Приднестровье и Западную Украину, но и стыковочными рейсами в другие страны Европы. Из аэропорта «Кишинэу» сегодня выполняют полеты 19 авиакомпаний в 29 направлениях по всему миру, - отметили в пресс-службе аэропорта.

18 мая руководство аэропорта обсудило возможность открытия авиасообщения между Воронежем, Тбилиси и Ереваном с генеральным директором авиакомпании «Georgian Airways». В результате договорились о начале разработки программы полётов.

Автор: Александра Дроздова

 

18:01 20.05.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Отличная новость и отличное решение самолетчиков. По крайней мере, можно вычислить часто летающих в эти регионы. Единственное - дотировать эти рейсы не надо. Ибо, по громкоговорителю часто слышу о баснословно низких ценах на Крым. Надеюсь - это только для Крыма и на другие направления дотаций не будет. Запомните слово - дотация. Для Крыма - это дотация, которую можно временно ( но не бесконечно) допустить. Все остальные - это игра в шахматы, или в преф.
А я считаю, что нужно дотировать, возможно, целевым образом (к примеру, по факту гражданства России и Приднестровья). Сомневаюсь, что кто-то будет летать на "стыковочные" рейсы в Кишинев, а вот в Приднестровье - обязательно. С прошлого года Украина не впускает на свою территорию мужчин призывного возраста с российскими паспортами даже транзитом - а это наши военнослужащие, военные пенсионеры и просто граждане, живущие в Приднестровье и идентифицирующие себя с Россией. Крым - наш, а Тирасполь, живущий по сути в блокаде? Думаю, для них поддержка важнее, чем дотирование пляжно-винных туров в Крым.
Замечание Светланы принимается. В Приднестровье, а не в Кишинев, должны летать самолеты. Но ведь это очень дорого, все эти дотации. Они ложатся на мои плечи. Предлагаю - расчистить путь до Приднесторовья по суше. И сделать это так, чтобы ни одна бандеровская сволочь в этом коридоре не появлялась. Думаю, Светлану это бы устроило. Но хочу ее огорчить - наша власть этого делать не будет. И в это я уверовал, посмотрев вчера передачу Д.Куликова, когда на лидера Коммунистов Украины Симоненко начали тявкать наши шакалы, типа И. Виттеля. Основной гав был - а почему на Украине сейчас коммунисты не взрывают поезда, если они против этого бандеровского режима? Симоненко вел себя очень достойно, а учитывая, что он был один против этой своры - я бы сказал героически. Единственное - он не заострил вопрос этому сладкогубому Виттелю - а где вы были паразиты, когда КомПартии закрывали у нас в России и на Украине? А сейчас вы требуете, чтобы коммунисты взрывали поезда на территории вам не нравящегося режима. Так вот, пидарки, мы вначале вас заставим учить взрывное дело, а потом будет все по плану. И для того чтобы бросать предьяву коммунистам - у вас должно быть весомое алиби. Например - а что ты сделал, управляя телепередачей, или телеканалом, что бы не допустить этого маразма? Так вот, шавки, вы были ими ранее и остаетесь в этом звании сейчас. И нечего упрекать нынешних коммунистов, если вы всегда их гнобили в угоду своей прямой кишке.