Интернет-конференция «Жилищно-коммунальное хозяйство Воронежа: вопрос ребром»

Интернет-конференция «Жилищно-коммунальное хозяйство Воронежа: вопрос ребром»

На самые актуальные вопросы читателей ответит депутат Воронежской городской думы, председатель комиссии по ЖКХ, дорожному хозяйству и благоустройству Александр Сысоев


 

Интернет-газета «Время Воронежа» c 01 марта по 09 марта включительно проводит интернет-конференцию депутата Воронежской городской думы, председателя комиссии по ЖКХ, дорожному хозяйству и благоустройству Александра Сысоева «Жилищно-коммунальное хозяйство Воронежа: вопрос ребром».

Темы для обсуждения:

- Коммунальная сфера города и долги;

- Власть и процесс капремонта;

- Воронежские дороги;

- Управляющие компании.

До 09 марта включительно все желающие могут оставить свои вопросы в виде комментариев к данной заметке или направить их письмом на адрес: info@vrntimes.ru.

Ответы будут опубликованы в разделе «Аналитика» Интернет-газеты (VRNTIMES.RU).

 

13:19 01.03.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Вопрос - ребром, ответ - бедром.
Где сворованные деньги МУП МИВЦ?
Что будет с городскими дорогами? Они уже как после бомбежки, а к лету им совсем хана будет. Собираются ли власти их ремонтировать и откуда будут брать на это гроши? В городской казне пусто, да и в областной поди тоже. На что надеяться? Федеральный центр к выборам подкинет, али от повышения акцизов на бензин чего перепадет и когда это все будет? Или теперь нам теперь до предстоит до японской пасхи разбивать машины в ямах 20 см глубиной?
- Что может сделать ваша комиссия, чтобы в Воронеже не повторялись такие ситуации, как в феврале, когда людей обязали платить за тепло гораздо больше, чем обычно? Это ведь едва не вызвало социальный взрыв!
- Из-за кризиса мне уменьшили зарплату. За квартиру платить еще могу, а на капремонт – уже жалко. Если я на какое-то время перестану отчислять взносы за капитальный ремонт своего дома – могут ли меня за это оштрафовать? И если – да, то в каком размере? - Из-за кризиса мне уменьшили зарплату. За квартиру платить еще могу, а на капремонт – уже жалко. Если я на какое-то время перестану отчислять взносы за капитальный ремонт своего дома – могут ли меня за это оштрафовать? И если – да, то в каком размере? - Из-за кризиса мне уменьшили зарплату. За квартиру платить еще могу, а на капремонт – уже жалко. Если я на какое-то время перестану отчислять взносы за капитальный ремонт своего дома – могут ли меня за это оштрафовать? И если – да, то в каком размере?