Интернет-конференция «Воронежская ипотека в условиях кризиса»

Интернет-конференция «Воронежская ипотека в условиях кризиса»

На самые актуальные вопросы читателей ответит руководитель областного агентства по ипотечному и жилищному кредитованию Сергей Панюков


 

Интернет-газета «Время Воронежа» c 02 февраля по 09 февраля включительно проводит интернет-конференцию руководителя областного агентства по ипотечному и жилищному кредитованию Сергея Панюкова «Воронежская ипотека в условиях кризиса».

Темы для обсуждения:

- Программа «Жилье для российской семьи»;

- Ипотека и инфляция;

- Ипотека и банки;

- Ипотека и социальная поддержка властей;

- Корпоративная ипотека;

До 09 февраля включительно все желающие могут оставить свои вопросы в виде комментариев к данной заметке или направить их письмом на адрес: info@vrntimes.ru.

Ответы будут опубликованы в разделе «Аналитика» Интернет-газеты (VRNTIMES.RU).

15:35 02.02.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
С 1 февраля Агентство по ипотечному жилищному кредитованию начало выдавать ипотеку с плавающими ставками, привязанными к фактическому уровню инфляции. Как это работает на практике?
Кто контролирует корпоративную ипотеку? Имеется в виду процесс выдачи кредитов строительными компаниями? Является ли это ипотекой на самом деле?
Будет ли распространяться плавающие ставки на договора, которые были заключены до 1 февраля?
Какими должны быть условия, при которых возможно снижение ипотечной ставки?
Если это возможно, назовите банки, которым можно доверять на рынке ипотеки, а с какими не стоит иметь дело?Может, были какие-то прецеденты. Или же по каким признакам можно узнать добросовестные и недобросовестные банки?
Интересно узнать, повлиял ли кризис на ситуацию с ипотечным кредитованием и как? Как ситуация изменилась по сравнению с показателями прошлых лет?
Cтоит ли сейчас брать ипотеку или же подождать? Насколько это выгодно в сегодняшних условиях?
Какие привлекательные программы есть для семьи со средним доходом, члены которой работают не в госструктурах, а в частных компаниях, и это не "молодая семья".
Существует ли в Воронеже, как в Москве проблема валютной ипотеки? Если да, как решается?
Есть ли сейчас ипотека для учителей и что еще из льготных программ сохранилось?
Что значит корпоративная ипотека и как ее получить? Есть ли ограничение по количеству сотрудников, желающих ею воспользоваться? И вообще какие условия предоставляются по этой программе?
Может ли случиться, что ставки по ипотеке могут снизиться в ближайшее время?