Главным тренером воронежского «Факела» стал Владимир Бесчастных

Главным тренером воронежского «Факела» стал Владимир Бесчастных
Теги: 

Сергей Оборин покинул футбольный клуб

Новым главным тренером воронежского ФК «Факел» стал Владимир Бесчастных. Столичный специалист подписал контракт с клубом до конца сезона. В свою очередь, «Факел» и Сергей Оборин достигли соглашения о досрочном расторжении контракта по обоюдному соглашению сторон, сообщили 16 октября в ФК «Факел».

Владимир Бесчастных, как игрок, является четырехкратным чемпионом России в составе московского «Спартака», обладателем Кубка СССР, Кубка России (дважды), обладатель Суперкубка Германии. В составе национальной сборной России провел 71 матч, забил 26 мячей. За всю карьеру забил 154 мяча.

Будучи тренером, он руководил молодежной командой московского «Спартака», с которым брал серебряные медали. Также руководил «Торпедо» (Армавир) и «Тосно» (Ленинградская область), с которыми выходил в премьер-лигу в 2017 году.

На данный момент ФК «Факел» занимает последнее, 20 место, в турнирной таблицы ФНЛ (второй по силе футбольной лиге России), отставая от спасительной 15-й строчки на пять очков.

Отметим, что Сергей Оборин пришел в команду 12 июня, когда официально на контракте в клубе был лишь один игрок. С момента назначения главным тренером Оборина до старта первенства прошло менее месяца.

Напомним, правительство региона с середины прошлого года пытается решить финансовые проблемы «Факела». Бюджет ФК «Факел» на сезон 2019/2020 составит от 220 млн до 230 млн рублей. По словам генерального директора ФК «Факел» Романа Асхабадзе, это одна из самых маленьких сумм среди всех команд ФНЛ.

Автор: Василий Захаржевский

Фото: http://fakelfc.ru/

13:18 16.10.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.