Дожди испортят воронежцам выходные

Дожди испортят воронежцам выходные
Несмотря на пасмурную погоду, в городе по-прежнему будет тепло

Последние июньские выходные, несмотря на чаяния жителей Воронежа, не порадуют их безупречной погодой - над столицей Черноземья, согласно данным синоптиков, уже завтра сгустятся облака и прольется дождь. Более того, если прогноз сбудется полностью, то в таком, не самом летнем, режиме небесная канцелярия намерена продержать наш город почти до окончания следующей недели. 

Как бы то ни было, любители теплой погоды в любых ее ипостасях могут не беспокоиться. По расчетам Гидрометцентра, весь уик-энд, да и на следующей неделе, похолодания в Воронеже не придвидится. Днем столбик термометра будет показывать +24 ... +28, ночью - колебаться в районе +17...+20.
 
Любителям же позагорать и поплескаться в окрестных водоемах напомним, что по результатам недавнего исследования проб воды из водохранилища в районе пляжа по улице Дарвина (остановка «Профсоюзные курсы»), из реки Дон (п. 1 Мая), из пруда Озерки и из реки Усманка (пляж «Боровое») специалисты Роспотребнадзора настоятельно не рекомендовали купаться в этих местах. Содержание кишечной палочки там превысило норму от 2,3 до 48 раз.
Автор: 
Евгений Петров
20:58 24.06.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.