Для воронежцев подготовили 300 новогодних мероприятий

Для воронежцев подготовили 300 новогодних мероприятий

Торжественное открытие ёлки пройдёт во всех районах города


 

В канун Нового года 31 декабря, на главной городской площади пройдёт торжественное открытие ёлки. Что касается районов, то там аналогичные мероприятия будут проводиться, начиная с 23 декабря.

Как сообщает портал voronezh-room, в Левобережном районе торжественное открытие ёлки пройдёт как раз 23 в 15.30. В этом году зелёную красавицу установят в парке авиастроителей на территории зоопарка.

В Ленинском районе ёлка будет стоять около цирка. Церемония начнётся в полдень 28 декабря. В тот же день в Советском районе праздник  пройдёт в Танаисе.  29 торжественные церемонии ждут жителей Коминтерновского и Железнодорожного районов. Там ёлки установят родом с ТРЦ «Арена» и у клуба «Репное».

Отметим, с 15 декабря праздничные мероприятия начнут проходить во всех крупных торговых центрах. 24 декабря пройдёт традиционный парад Дедов Морозов. Кроме того, горожан ждут детские утренники, благотворительные акции и так далее – в общей сложности 300 мероприятий. Подробнее с программой можно ознакомиться на сайте городской администрации.

 

16:41 16.12.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Подготовка к Новому году Воронежа меня только убеждает - власть старается сделать этот праздник настоящим праздником для всех. Честь им и хвала за их старания. Они другого ничего не могут и не умеют. Пусть хоть это сделают за гос. или другие деньги. А для меня Новый Год будет как и прежде - хороший стол, поздравления по скайпу, домашний уют с домочадцами, пару выпущенных петард - и этого, выше крыши. А на другой день, я бы хотел видеть не пустынные улицы, а всех этих массовиков затейников и горячую кашу и подогретое пиво в действе. И желательно - по приемлемой цене. Будет дорого - у нас все будет с собой, и бутеры и не левое "виски". А если по правде - нету праздника. И 300 мероприятий не помогут. У нас в компании появился инсайд - в следующем году будет оптимизация численности технического блока на 400 чел. Сейчас, нас 900. И как я встречу Новый год, год петуха? Спокойно - с голоду не умру. Поэтому, буду гулять как всегда. Ну может пистолет куплю.
И еще. Инсайд проверяется временем. Думаю, пол.года будет достаточно.