Для воронежцев подготовили 300 новогодних мероприятий

Для воронежцев подготовили 300 новогодних мероприятий

Торжественное открытие ёлки пройдёт во всех районах города


 

В канун Нового года 31 декабря, на главной городской площади пройдёт торжественное открытие ёлки. Что касается районов, то там аналогичные мероприятия будут проводиться, начиная с 23 декабря.

Как сообщает портал voronezh-room, в Левобережном районе торжественное открытие ёлки пройдёт как раз 23 в 15.30. В этом году зелёную красавицу установят в парке авиастроителей на территории зоопарка.

В Ленинском районе ёлка будет стоять около цирка. Церемония начнётся в полдень 28 декабря. В тот же день в Советском районе праздник  пройдёт в Танаисе.  29 торжественные церемонии ждут жителей Коминтерновского и Железнодорожного районов. Там ёлки установят родом с ТРЦ «Арена» и у клуба «Репное».

Отметим, с 15 декабря праздничные мероприятия начнут проходить во всех крупных торговых центрах. 24 декабря пройдёт традиционный парад Дедов Морозов. Кроме того, горожан ждут детские утренники, благотворительные акции и так далее – в общей сложности 300 мероприятий. Подробнее с программой можно ознакомиться на сайте городской администрации.

 

16:41 16.12.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Подготовка к Новому году Воронежа меня только убеждает - власть старается сделать этот праздник настоящим праздником для всех. Честь им и хвала за их старания. Они другого ничего не могут и не умеют. Пусть хоть это сделают за гос. или другие деньги. А для меня Новый Год будет как и прежде - хороший стол, поздравления по скайпу, домашний уют с домочадцами, пару выпущенных петард - и этого, выше крыши. А на другой день, я бы хотел видеть не пустынные улицы, а всех этих массовиков затейников и горячую кашу и подогретое пиво в действе. И желательно - по приемлемой цене. Будет дорого - у нас все будет с собой, и бутеры и не левое "виски". А если по правде - нету праздника. И 300 мероприятий не помогут. У нас в компании появился инсайд - в следующем году будет оптимизация численности технического блока на 400 чел. Сейчас, нас 900. И как я встречу Новый год, год петуха? Спокойно - с голоду не умру. Поэтому, буду гулять как всегда. Ну может пистолет куплю.
И еще. Инсайд проверяется временем. Думаю, пол.года будет достаточно.