Директору «Воронежтеплосети» запретили выезжать из Воронежа

Директору «Воронежтеплосети» запретили выезжать из Воронежа
Во время следствия Алексей Сергеев будет находиться под подпиской о невыезде

 

Директор муниципального предприятия «Воронежтеплосеть» Алексей Сергеев, который подозревается  в причинении ущерба предприятию на 5 млн рублей,  на время проведения следствия будет находиться под подпиской о невыезде, сообщили в СУ СКР по Воронежской области. 
 
Следственные органы ситуацию не комментируют, объясняя это конфиденциальностью информации. Представители Алексея Сергеева, который является еще и депутатом Воронежской городской думы, заявили, что никаких комментариев по возбужденному против него уголовному делу, директор «Воронежтеплосети» давать не будет. «Обратитесь к следователям, может они вам что-то и расскажут», - завершили разговор представители подозреваемого. 
 
Напомним, что, по  версии следствия, директор «Воронежтеплосети» Сергеев, используя свои служебные полномочия, направлял распорядительные документы на перечисление средств предприятия на расчетные счета других лиц. В результате таких противозаконных действий директора, совершенных в целях извлечения выгоды для других лиц, предприятию был причинен ущерб на сумму около 5 млн  рублей.
 
В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Автор: 
Вероника Николаева
14:58 27.02.2012