Директору «Воронежтеплосети» запретили выезжать из Воронежа

Директору «Воронежтеплосети» запретили выезжать из Воронежа
Во время следствия Алексей Сергеев будет находиться под подпиской о невыезде

 

Директор муниципального предприятия «Воронежтеплосеть» Алексей Сергеев, который подозревается  в причинении ущерба предприятию на 5 млн рублей,  на время проведения следствия будет находиться под подпиской о невыезде, сообщили в СУ СКР по Воронежской области. 
 
Следственные органы ситуацию не комментируют, объясняя это конфиденциальностью информации. Представители Алексея Сергеева, который является еще и депутатом Воронежской городской думы, заявили, что никаких комментариев по возбужденному против него уголовному делу, директор «Воронежтеплосети» давать не будет. «Обратитесь к следователям, может они вам что-то и расскажут», - завершили разговор представители подозреваемого. 
 
Напомним, что, по  версии следствия, директор «Воронежтеплосети» Сергеев, используя свои служебные полномочия, направлял распорядительные документы на перечисление средств предприятия на расчетные счета других лиц. В результате таких противозаконных действий директора, совершенных в целях извлечения выгоды для других лиц, предприятию был причинен ущерб на сумму около 5 млн  рублей.
 
В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Автор: 
Вероника Николаева
14:58 27.02.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.