Девушка из Воронежа стала лицом финской водки премиум-класса

Светлана Есина идеально вписалась в образ норвежской красавицы

Воронежская модель Светлана Есина приняла участие в одном из самых главных событий мира моды в России — Volvo Fashion Week 2011 в Москве. По итогам мероприятия Светлана победила в конкурсе на звание «Девушка Saimaa», который провела компания OrganicVodkaGroup (российская бизнес-единица одного из крупнейших финских производителей алкоголя), чтобы выявить самую стильную девушку недели моды.

Во время кастинга сначала была определена пятерка самых востребованных дизайнерами моделей, из которых потом выбрали девушку, наиболее соответствующую заявленной эстетике бренда. По словам представителя алкогольной компании Инэссы Головиной, Светлана идеально вписалась в образ, который они искали. Ее внешность поразила членов жюри, они не сразу поверили, что настоящая северная «норвежская» красавица родилась на исконно русской территории.

Светлана Есина родилась в селе Средний Икорец Лискинского района Воронежской области. В 2008-м году она победила на шестом конкурсе красоты «Мисс Черное море» в Сочи. Окончив воронежский агроуниверситет, девушка уехала покорять Москву. В мае этого года Светлана появилась на обложке журнала HAPPY Fashion Culture Magazine.

Автор: 
Анна Шишкина
20:48 11.11.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.