Читателя интернет-газеты «Время Воронежа»
на съемках «Икорного барона» макали в ведро с черной икрой

Читателя интернет-газеты «Время Воронежа»  на съемках «Икорного барона» макали в ведро с черной икрой
В сериале Дмитрий Николаев сыграл покупателя-контрабандиста

В рамках акции «Внимание, мотор!» читатель интернет-газеты «Время Воронежа» Дмитрий Николаев снялся в нескольких эпизодах фильма «Икорный барон». Он сыграл покупателя контрабандной черной икры. На съемках Дмитрия ждали несколько сюрпризов.  

Первый, довольно неприятный, преподнесла погода. Съемки эпизода начались в пятницу, когда было тепло и светило солнце, а вот продолжились уже в субботу — под пронизывающим ветром и холодным осенним дождем. Еще одной неожиданностью стало небольшое, но существенное изменение  в сценарии.  Герой Дмитрия из статиста превратился в довольно динамичного персонажа. Правда, после корректировок, Дмитрию пришлось туго – его несколько раз окунули с головой в ведро с черной икрой (откуда на съемочной площадке берется такое количество деликатеса читайте в следующем репортаже — прим. Ред) и даже съездили по физиономии. Причем, довольно натурально.

«Сначала мне пришлось ложками есть икру. Причем несколько дублей подряд! А затем меня вообще меня макали в ведро с икрой несколько раз на протяжении получаса! Я промок и пропах рыбой насквозь. На икру теперь смотреть долго не смогу», — шутит Дмитрий.  Сцену с икрой снимали на рынке в Сомово. Местные торговцы живо интересовались у членов съемочной группы, как фамилия актера, которому «так повезло». Эта сцена вызвала много шуток со стороны прохожих и участников съемочного процесса. «Анатолий Журавлев ходил вокруг и посмеивался, его происходящее очень забавляло», — делится впечатлениями новоиспеченный актер.

«Вообще мне очень понравилось сниматься. Все члены группы очень доброжелательные. На площадке отличная атмосфера. Было очень интересно наблюдать за съемочным процессом, моя профессия далека от кино, и процесс съемок мне представлялся несколько иным. Было очень интересно», — подытожил Дмитрий Николаев.

Нужно отметить, что съемки сериала идут полным ходом, невзирая на погоду. Киношники торопятся — работы еще много, а погода портится на глазах. По сюжету действие фильма происходит летом, и съемочная группа использует последние теплые деньки. Небольшой дождь им не помеха, но вот ливни будут совсем некстати. Впрочем, с середины этой недели погода должна наладиться, так что все должны отснять по графику.

Следите за новостями, принимайте участие в акции  «Внимание, мотор!». Заявки на участие в съемках присылайте на адрес info@vrntimes.ru. Группе «Икорного барона» также необходимы автомобили для съемки. Объявления об этом в соответствующей теме на Большом воронежском форуме (bvf.ru). 

Автор: 
Ирина Маслова
17:44 03.10.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.