Читатели «Время Воронежа» поддержали инструктора, прокатившего на капоте «нарушителя»

Читатели «Время Воронежа» поддержали инструктора, прокатившего на капоте «нарушителя»
На сайте завершилось Интернет-голосование [результаты]

О конфликте на дороге Интернет-газета «Время Воронежа» писала больше недели назад - 23 марта. Напомним, инструктор по вождению повздорил с «нарушителем» правил дорожного движения и прокатил его на капоте машины (подробнее>>>). Перепалка разгорелась после того, как кроссовер не по правилам, на взгляд инструктора Анатолия, пытался повернуть на перекрестке. Разгорелась нешуточная перепалка, под конец которой водитель «Хендэ» звонил кому-то по телефону и бросался на капот учебной машины, которая пыталась медленно уехать с места конфликта.

Инструктор Анатолий затем рассказал нам, что на самом деле никакой аварии с кроссовером не было (подробнее>>>) и добавил, что раскаивается в своей несдержанности.

Мы спросили у читателей, кто на их взгляд прав в этом конфликте. Больше всего голосов – 45,6 процента – получил инструктор. Второе место занял вариант «оба не правы» - 29,5 процента. Водителя кроссовера поддержали лишь 13 процентов опрошенных, а 11,5 посчитали, что «виной всему полнолуние. Всего проголосовали 745 человек.

Автор: 
Виктор Барт
16:07 31.03.2012