Читатели «Время Воронежа» поддержали инструктора, прокатившего на капоте «нарушителя»

Читатели «Время Воронежа» поддержали инструктора, прокатившего на капоте «нарушителя»
На сайте завершилось Интернет-голосование [результаты]

О конфликте на дороге Интернет-газета «Время Воронежа» писала больше недели назад - 23 марта. Напомним, инструктор по вождению повздорил с «нарушителем» правил дорожного движения и прокатил его на капоте машины (подробнее>>>). Перепалка разгорелась после того, как кроссовер не по правилам, на взгляд инструктора Анатолия, пытался повернуть на перекрестке. Разгорелась нешуточная перепалка, под конец которой водитель «Хендэ» звонил кому-то по телефону и бросался на капот учебной машины, которая пыталась медленно уехать с места конфликта.

Инструктор Анатолий затем рассказал нам, что на самом деле никакой аварии с кроссовером не было (подробнее>>>) и добавил, что раскаивается в своей несдержанности.

Мы спросили у читателей, кто на их взгляд прав в этом конфликте. Больше всего голосов – 45,6 процента – получил инструктор. Второе место занял вариант «оба не правы» - 29,5 процента. Водителя кроссовера поддержали лишь 13 процентов опрошенных, а 11,5 посчитали, что «виной всему полнолуние. Всего проголосовали 745 человек.

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.