Тамбовский губернатор намерен сотрудничать с новым главой отделением Сбербанка

Тамбовский губернатор намерен сотрудничать с новым главой отделением Сбербанка

Александра Никитина с Владимиром Компанийцем познакомил председатель Центрально-Чернозёмного банка


 

Власти Тамбовской области намерены укрепить сотрудничество со Сбербанком после смены руководства регионального отделения банка. Новым управляющим стал Владимир Компанийца. Как сообщили в областном правительстве, председатель Центрально-Чернозёмного банка ПАО Сбербанка Владимир Салмин лично представил нового управляющего губернатору Александру Никитину.

На встрече обсуждались вопросы диверсификации инвестиций в регион. Глава региона и управляющий отделением банка отметили, что намерены выстраивать открытие партнёрские отношения.

- И сельское хозяйство, и перерабатывающий комплекс – главные локомотивы экономики региона – нуждаются в привлечении частных инвестиций, кредитных ресурсов, - отметил Александр Никитин. – Кроме того, сфера жилищно-коммунального хозяйства находится сегодня на подъёме, поэтому интерес со стороны бизнеса к ней очень большой. Именно поэтому конструктивные отношения с Центрально-Чернозёмным банком ПАО Сбербанк и его тамбовским отделением региону очень важны.

Глава региона представил Владимира Компанийца депутатам Тамбовской областной Думы. Губернатор подчеркнул, что с приходом нового руководителя должен появиться и новый импульс во взаимоотношениях между администрацией и тамбовским отделением Сбербанка.

Отметим, что ранее господин Компаниец был заместителем управляющего финорганизации в Ростове.

Пресс-релиз

 

17:01 26.12.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Отличная новость. Губернатор будет сотрудничать со Сбербанком. Попробовал бы он не сотрудничать. Это из серии - воробей ворону, никогда глаз не выклюет. Да и резона у него нет. Так что - это очень обнадеживающая новость. А я думал - они подерутся. Слава богу, мудрость восторжествовала. Потрясений, по поводу этой смычки, - не наблюдается.