Тамбовская область вошла в топ-3 регионов по прозрачности госзакупок

Тамбовская область вошла в топ-3 регионов по прозрачности госзакупок

В рейтинге регион уступил только Москве и Республике Татарстан


 

По итогам 2016 года Тамбовская область заняла третьей место в Национальном рейтинге прозрачности закупок. Об этом сообщили в областной администрации. В частности, председатель регионального комитета Госзаказа Владимир Громов отметил, что область отличается высоким уровнем прозрачности госзакупок, конкуренции и эффективности расходования бюджета.

- В лидеры Тамбовскую область вывело успешное решение трёх основных задач, поставленных главой региона Александром Никитиным. Это обеспечение высокой открытости закупок, конкуренции и эффективности расходования средств, - рассказал Владимир Громов. - Если говорить о перспективе, мы рассчитываем удержаться на лидирующих позициях и в 2017 году, выполнив задачи губернатора по созданию конкурентной среды и обеспечению открытости госзаказа для улучшения делового климата и поддержки среднего и малого бизнеса.

Первое место в рейтинге заняла Москва, второе – Республика Татарстан.

Отметим, Национальный рейтинг прозрачности закупок – независимый негосударственный исследовательский центр, который специализируется на мониторинге российского рынка закупок.  В формировании рейтинга приняли участие более 400 заказчиков.

Пресс-релиз 

 

 

13:47 13.12.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.