Под Белгородом водители автобусов выложили надпись «Путин, помоги»

Под Белгородом водители автобусов выложили надпись «Путин, помоги»

Но сетевые активисты увидели в призыве нецензурное слово


 

В Старом Осколе Белгородской области состоялся необычный флеш-моб, участниками которого стали не  креативные  студенты, а суровые мужики – водители и механики компании "Оскольский пассажирский транспорт". 

Администрация города в одностороннем порядке расторгла договор с этой компанией, которая бвла традиционным и самым крупным перевозчиком города. Заодно разгромили еще четырех частных перевозчиков -  работу в итоге потеряли около 200 водителей. Об этом  в youtube рассказали  сами руководящие и рядовые представители "ОсколПасТранса".

Они убеждены, что стали жертвой передела рынка городских перевозок, в котором   ключевую роль играют городские власти.   Они умело организуют прессинг контролирующих органов и выдавливают традиционных перевозчиков с рынка в пользу  своих компаний –фаворитов.

Маршруточники, лишившись источника дохода, вышли на митинг, требуя президента страны вмешаться в конфликт компании "ОсколПасТранс" и городских властей. На митинг водители принесли плакаты: "Верните наше имущество", "Губернатор, услышь нас", "Нет произволу" и другие.  Но главное – из автобусов они выстроили надпись "Путин, помоги".  Правда, надпись получилось  несколько корявой и  некоторые активисты социальных сетей   прочитали ее как  ругательство в адрес президента.

В администрации журналистам  поясняют, что основанием для расторжения договора с перевозчиком стало большое количество нарушений.

Автор:Лев Рыбкин

16:02 28.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.