«Бизнес не привык получать благодарности»

«Бизнес не привык получать благодарности»

Евгений Хамин о конфликте с реготделением КПРФ

Воронежский девелопер Евгений Хамин в своей telegram-канале высказался о конфликте с депутатами городской думы Андреем Померенцевым и Андреем Рогатневым, который год назад разгорелся вокруг сквера на ул. Депутатской, 2.

Напомним, что воронежское реготделение партии КПРФ поддержало митингующий воронежцев. По мнению жителей, зеленые насаждения на территории сквера будут вырублены в угоду жильцам клубного дома «Гран-При», который возводит Группа компаний Хамина. Вместо зелени здесь могут появиться спортплощадки и строения.

- Конечно, бизнес не привык получать благодарности, у нас другие созидательные удовольствия. При этом получать обратное – гнев, оскорбления от тех, кому хочешь помочь и помогаешь, кого уважаешь и искренне с почтением относишься. От тех, кто живет на твои налоги, чьи дети работают на созданных тобой рабочих местах. Я о жителях, уважаемых и заслуженных людях, заложниках митинга...

И причина обратной реакции, дикой реакции на мое желание создать общественное пространство, восстановить уничтоженный временем сквер - сделать для всех за свои деньги, мой вклад 20 млн. рублей - причина извращенной реакции в двух депутатах - коммунистах. Которым чем хуже, тем лучше...

Да, это я сквер восстанавливаю, чтобы рядом с «Пять звезд - Гран-При» жилось лучше.

Да, прежде всего для моих жителей, но делаю же, восстанавливаю муниципальную территорию общего пользования, побеждая грязь и разруху места.

Ты работаешь, напрягаешься, тратишь время, силы, деньги, проявляешь не безразличие, желаешь сделать общественно полезное дело, а два горлопана, прошу прощения, а как их еще назвать, от которых, кроме канализационной жижицы, общество ничего не получает и это все, что от них остается. Если не так, то скажите, что от них останется - «что останется после тебя»?

Два «деятеля» накручивают жителей, большинство из которых пожилые люди, они нервничают, переживают - «сквер вырубят, на его месте многоэтажки построят, дома жителей снесут, а их переселят в Масловку...».

При этом эти «деятели» знают и понимают, прекрасно понимают, что сквер с 2017 года - «особо охраняемая природная территория», и построить там ничего нельзя по закону, просто невозможно!

Статус данной территории присвоили, в том числе по моей инициативе.

«Деятели», которые всю свою жизнь прожили на подаяния типа «бизнесменов», которые крутят и вертят этими «честными трибунами», используя пожилых людей для достижения своих целей, целей того «бизнеса», который они обслуживают.... Тема отдельного очень интересного журналистского расследования - какой бизнес в Воронеже финансирует коммунистов и как они все это отрабатывают. Я кстати с уважением отношусь к выбору настоящих коммунистов – это их право выбора, но не к «братве» под брендом «коммунист», использующие и эксплуатирующие выбор «настоящих».

Молодые здоровые мужики, «да на тебе пахать надо...», придумали способ выживания в этом мире - «политическое разводилово», стали реальными нахлебниками общества. Работают под прикрытием высоких слов.

Все типа политкорректные - не могут позволить себе назвать вещи своими именами. Я могу. Я работаю и зарабатываю, чтобы называть вещи своими именами.

Я - труженик, да именно так. 27 лет в жестком производственном режиме - производитель налогов, рабочих мест, объектов. Померанцев и Рогатнев – иждивенцы, производители нищеты, протеста и разрухи! Выбирай - созидание или разруха!

Автор: 
Евгений Хамин
16:08 25.03.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.

Читайте также

Комментариев: 0
10:07 09.04.2021
Комментариев: 0
09:54 16.04.2021