Платоновфест объявил третьего участника опен-эйра под Воронежем

Платоновфест объявил третьего участника опен-эйра под Воронежем

На «Музыке мира в Белом колодце» выступит Мэнни Уолтерс из ЮАР

Дирекция платоновского фестиваля искусств объявила третьего участника опен-эйра «Музыка мира в Белом колодце», им стал Мэнни Уолтерс из ЮАР. Кроме него 8 июня в карьере Белый колодец выступит белорусская инди-фолк группа Naviband и певица Eivor с Фарерских островов.

Мэнни Уолтерс описывает свою музыку как смесь «электронного ритм-энд-блюза и альтернативного соула». На него оказала влияние музыка Ричи Хейвенса, Принса, Стиви Уандера, Марвина Гэя, Трейси Чэпмен, Кертиса Мэйфилда и Ленни Кравица. Мэнни выпустил свой первый EP Anecdotes в 2015, а в 2018 вышел его полноформатный альбом Dark Halo.

Продажа билетов на события фестиваля открылась 8 февраля. До 28 февраля один билет на «Музыку мира» в зону на пляже стоил 1200 рублей, с 1 марта по 30 апреля – 1500 рублей, с 1 мая по 7 июня – 1700 рублей, в день концерта – 2000 рублей. От площади Ленина до Белого колодца будут ходить бесплатные автобусы, для личного автотранспорта будет организована бесплатная стоянка.

Девятый Международный Платоновский фестиваль искусств пройдет с 1 по 16 июня 2019 года. Зрителям предложат постановки 11 зарубежных и шести российских театров, 39 показов спектаклей и 11 концертов.

Автор: Дарья Бородина

11:13 01.03.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.