На воронежском фестивале «Пинта Рока»
состоялись первые музыкальные бои

На воронежском фестивале «Пинта Рока»  состоялись первые музыкальные бои

В лидеры вышла команда, исповедующая «здоровое безумие»


 

Фестиваль-конкурс рок-исполнителей «Пинта Рока», которому «Время Воронежа» оказывает информационную поддержку, начал второй сезон – уже в статусе межрегионального состязания музыкантов самого широкого рок-спектра.

На открытии выступила группа «Vanilla Sunrise» - участник и обладатель специального диплома весеннего рок-конкурса «Рок-весна-2016». Группа, исполняющая кавер-хиты, сыграла на открытии «Пинты рока-2016» свои оригинальные композиции.

А по итогам первых конкурсных дней в лидеры вышел  еще один  ветеран   проекта: «Рок-форсаж» - обладатель гран-при «Пинты Рока-2015».  Ещё совсем молодая группа, но уже полюбившаяся слушателям своим неординарным подходом к музыке и драйвом.  Впечатлило жюри вплетение скрипки и баяна в музыкальную ткань выступления.

Но их все же опередили новички -  воронежская группа «Five Claw Spike», тоже молодая и амбициозная. Ребята сочиняют песни, где присутствует  лирика, юмор и, по выражению членов жюри, «львиная доля здорового искреннего безумия».

Напомним, воронежский фестиваль-конкурс «Пинта Рока-2016» будет идти месяц по воскресеньям и понедельникам на официальной площадке мероприятия на Кольцовской,9.

А  21-22 августа лучшие коллективы встретятся в финалах. Победители конкурса получат ценные призы от генерального и официальных партнеров конкурса. Но для большинства главным будет сам факт победы в межрегиональном конкурсе.

Автор: Лев Рыбкин 

16:23 20.07.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.