Воронежский перевозчик вместе с жителями выбрал вариант объезда виадука

Воронежский перевозчик вместе с жителями выбрал вариант объезда виадука
Теги: 

Жителям было предложено проголосовать за один из двух предложенных вариантов

Воронежский перевозчик ООО «АТП-1» согласовал с Управлением транспорта администрации Воронежа варианты объезда виадука на ул. Ленина у остановки«Работница» на время его ремонта. При принятии решения учитывались данные голосования и данные Управления транспорта об общей прогнозируемой  обстановке, которая может сложиться на ближайших к виадуку улицах. В голосовании приняло участие около 200 человек. Перевозчик также отметил необходимость учитывать мнение пассажиров в обсуждении подобных вопросов и планирует учитывать их и в дальнейшем.

– Разрыв между предложенными вариантами оказался минимальным, а в случае с маршрутом №120 голоса и вовсе распределились ровно 50 на 50. Какой бы вариант мы не выбрали, для части  пассажиров, к сожалению, он окажется неудобным. Наша задача сейчас максимально облегчить нагрузку на одни и те же улицы, насколько это в принципе возможно в текущей ситуации,  отмечает исполнительный директор ООО «АТП-1» Владимир Георгиевский. 

В итоге были утверждены следующие изменения в маршрутах:  

Маршрут №10а «ул. Перхоровича - мкр. Отрожка»

Ж/Д вокзал «Воронеж-1» – ост. «Коммунаров» – ул. Степана Разина – Набережная Массалитинова –  Северный мост – ост. Работница (разворот у ВГПУ) – Северный мост  

Маршрут 120 «Юго-Западный рынок – больница «Электроника»

Ж/Д вокзал «Воронеж-1» – ул. Мира – ул. Степана Разина – Чернавский мост –  Ленинский проспект – Остужевскоекольцо.  Далее маршруту.  

Маршрут 50 «ул. Перхоровича – мкр. Лесная поляна»

Площадь Ленина – пр. Революции (до ост. Петровский сквер) – ул. Степана Разина – Набережная Массалитинова – Северный мост – ост. Работница (разворот у ВГПУ) – Северный мост 

ООО «АТП-1» – одно из крупнейших автотранспортных предприятий на рынке пассажирских перевозок с 1999 года. На данный момент перевозчик располагает 272 автобусами, которые работают на 11 городских маршрутах: № 10а, 16в, 20, 20б, 37, 50, 54, 91, 120, 59ас и 52ав.

Автор: Станислав Лихачев

18:23 09.10.2020