Воронежский перевозчик пополнит парк еще пятью автобусами

Воронежский перевозчик пополнит парк еще пятью автобусами

В том числе одним с кондиционером

Воронежский перевозчик ООО «АТП-1» в августе закупит еще пять новых автобусов для своих маршрутов. Это будут отечественные машины «Вектор Некст». Одна из машин будет оснащена кондиционером. На текущий момент таких автобусов в Воронеже еще нет.

На какие маршруты выйдут новые автобусы, пока не сообщается.

Ранее компания «АТП-1» сообщала, что обновила в этом году свой автопарк на 10%. Все машины компании оснащены автоинформаторами с функцией объявления остановок с привязкой к координатам ГЛОНАСС/GPS, системами ГЛОНАСС с онлайн-отслеживанием количества автобусов на линии, системой АСОП для бесконтактной оплаты проезда

«Несмотря на трудные финансовые обстоятельства, мы продолжаем работу по обновлению автопарка. Этот процесс движется не такими быстрыми темпами, как того хотелось бы, из-за общей финансовой нестабильности рынка, что является следствием пандемии. Сейчас ведется работа по завершению подготовки необходимой документации, после чего машины прибудут в Воронеж», - отметил исполнительный директор «АТП-1» Владимир Георгиевский.

Таким образом, к проведению транспортной реформы компания на сегодняшний день готова более чем на 50%. Перевозчик также оперативно может приступить к совместной работе с органами власти и общественностью по подготовке к реформе, чтобы повысить ее эффективность и прозрачность процессов. Компания готова делиться собственным опытом, видением процессов и выступать драйвером качественных преобразований в отрасли. Со своей стороны «АТП-1» до конца года намерено провести ряд мероприятий, направленных на повышение прозрачности своей работы.

ООО «АТП-1» – одно из крупнейших автотранспортных предприятий на рынке пассажирских перевозок с 1999 года. На данный момент перевозчик располагает 272 автобусами, которые работают на 11 городских маршрутах: № 10а, 16в, 20, 20б, 37, 50, 54, 91, 120, 59ас и 52ав.

Автор: Станислав Лихачев 

14:37 05.08.2020