Воронежская УК предлагает 100 тыс. рублей за информацию о поджоге авто

Воронежская УК предлагает 100 тыс. рублей за информацию о поджоге авто
Теги: 

Преступление состоялось ночью 20 февраля

Воронежская УК «Вест-1» объявила вознаграждение в  100 тыс. рублей за информацию о поджигателях автомобиля. Напомним, что произошедшее случилось 20 февраля около 01:00 в многоквартирном жилом доме, расположенном по адресу г. Воронеж, ул. Ломоносова, д.84 (ЖК «Университетский парк»).

Вознаграждение положено тому, кто предоставит информацию, способствующую раскрытию преступления и поможет в установлении личностей предполагаемых преступников, зафиксированных камерами видеонаблюдения. Согласно записям, в совершении преступления участвовали двое мужчин, одетых в черную одежду. Компания просит незамедлительно сообщать по номеру телефона 8-980-540-65-17 всю информацию о зафиксированных лицах.

— С момента совершения поджога автомобиля прошло практически три недели, но мы не теряем надежды, что в скором времени виновные понесут заслуженное наказание. Управляющая компания возмущена этим преступлением. Пострадало имущество собственников дома – многодетной семьи. Если поджигатели не будут пойманы – это станет прецедентом безнаказанности. Управляющая компания заинтересована в поиске преступников, потому что дорожит своей репутацией, хочет помочь следствию и как можно скорее восстановить справедливость. Мы объявили вознаграждение 100 тыс. рублей за достоверную информацию, касающуюся личностей преступников. Вознаграждение будет выплачено после задержания поджигателей полицией. Призываем всех граждан не оставаться равнодушными к чужому несчастью и помочь в поиске виновных лиц. Анонимность гарантируется, ‒ сообщил генеральный директор ГК «Проект Инвест» Антон Непомящий.

ООО «Вест 1» создано в 2012 году с целью предоставления качественных коммунальных услуг. В управлении компании находятся 12 многоквартирных жилых домов, расположенных в разных районах Воронежа.

Автор: Иван Борцов

15:49 11.03.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.