Воронежцы попросили помощи у депутата Владимира Свиридова

Воронежцы попросили помощи у депутата Владимира Свиридова

Горожане обратились к парламентарию с вопросами благоустройства и социального обеспечения


 

В начале этой недели заместитель председателя комитета Воронежской областной Думы по строительной политике,  член фракции «Единая Россия» главный строитель АО «ДСК» Владимир Свиридов провёл приём граждан в Парламентском центре. Жители обращались по вопросам благоустройства и социального обеспечения.

Директор МБОУЛ «ВУВК им. А. П. Киселева» пришёл к парламентарию с просьбой оказать поддержку в проведении ремонта здания лицея, фасад которого имеет сейчас весьма неприглядный вид. Так как в сентябре учреждение будет отмечать свой 40-летний юбилей, решить проблема важно без промедления.

Депутат Владимир Свиридов принял решение проработать вопрос совместно с руководителем Управления образования и молодежной политики администрации Воронеж Любови Кулаковой.

Будет удовлетворена и просьба  пенсионерки Варвары Елисеевой, бывшей малолетней узницы концлагеря, которая просила установить лавочку у подъезда своего дома по адресу: ул. Моисеева, 84. Владимир Свиридов обещал помочь, понимая, насколько важно обеспечивать пожилым людям комфорт, в том числе, благоустраивая дворовые территории.

Кроме того, по просьбе одной из заявительниц Владимир Свиридов направит депутатский запрос в департамент здравоохранения по поводу квот на получения различными категориями граждан путёвок на санаторно-курортное лечение.

- Приём граждан – важная часть работы депутата. Убеждён, что встречи с людьми, которым необходимо содействие представителей власти, позволяют нам получать наиболее полную информацию о существующих в регионе социальных проблемах. Обращения граждан – это своеобразный индикатор состояния общества. Это вектор, в каком направлении депутатам необходимо прилагать больше усилий. И, конечно, я считаю своим долгом помочь каждому, кто обратился ко мне за поддержкой, – подытожил Владимир Свиридов.

Автор: Александра Дроздова

17:51 14.04.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.