Воронежцы могут помочь перевозчику с санобработкой общественного транспорта

Воронежцы могут помочь перевозчику с санобработкой общественного транспорта

С таким предложением выступила транспортная компания «АТП-1»

Воронежский перевозчик пригласил волонтеров помочь с увеличением частоты санитарной обработки общественного транспорта. Принимая участие в этих мероприятиях, как отмечают в компании, общественники также смогут проконтролировать качество проведения дезинфекции.

«Мы в основном справляемся своими силами. Но на некоторых маршрутах не отказались бы от помощи волонтеров. Необходимо всего от трех до пяти человек. Всей экипировкой и дезинфицирующими средствами, конечно, обеспечим. Полный инструктаж и безопасность гарантируем. Кроме того, общественники лично смогут убедиться в качестве санитарной обработки салонов. Совместная работа в такой непростой период поможет повысить эффективность профилактических мер и выведет на новый уровень диалог с жителями города», – прокомментировал исполнительный директор «АТП-1» Владимир Георгиевский.

Напомним, что транспортная компания усилила профилактические меры в период действия в регионе режима повышенной готовности, в связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19. На сегодняшний день салоны всех машин перед выходом на маршрут обрабатываются дезинфицирующими растворами. Кроме того, аналогичные действия осуществляются дополнительно после каждого оборотного круга машины на конечных остановках.

Подробности можно уточнить по тел.  +7 (473) 259-75-92

Кроме того, как отметили в компании, там ждут  обратную связь от пассажиров по общему кругу вопросов: чистота салонов, безопасность поездки, поведение водителя и т. д.

Ее можно направить: по тел. +7 (473) 232-02-65

Электронной почте: patp1vrn@yandex.ru 

Через форму обращения на официальном сайте

В официальной группе в соцсети «ВКонктакте»

ООО «АТП-1» – одно из крупных автотранспортных предприятий на рынке пассажирских перевозок с 1999 года. На данный момент перевозчик располагает 250 автобусами, которые работают на 11 городских маршрутах: 10а, 16в, 20, 20б, 37, 50, 54, 91, 120, 59ас и 52в.

10:10 25.03.2020