Воронежцам предлагают автоматический перевод денег с карты на карту

Воронежцам предлагают автоматический перевод денег с карты на карту

Сбербанк запусти новый сервис, который сделает перечисление средств удобнее


 

Клиенты Сбербанка теперь могут переводить деньги с карты на карту автоматически. Новый сервис «Автоперевод» позволяет переправлять средства, как на свою карту, так и на карту другого клиента.

 - Наши клиенты активно переводят деньги с карты на карту: помогают родителям, собирают деньги на подарки друзьям, распределяют финансы внутри семьи. Новая услуга «Автоперевод» помогает клиентам, которые делают такие переводы регулярно, сберечь своё время, - рассказал старший управляющий директор Сбербанка Игорь Мамонтов.

 Переводы осуществляются мгновенно. При этом услуга абсолютно бесплатная.  Подключить сервис можно в интернет-банке Сбербанк Онлайн в разделе «Мои автоплатежи». Клиенту остаётся только указать только сумму переводов и регулярность, с которой деньги будут перечисляться на другую карту.

 Перед отправкой денег Сбербанк предупредит клиента по СМС. При необходимости пользователем сможет отменить перевод, отправив код в ответном сообщении. Вся история операций в рамках услуги доступна в личном кабинете в Сбербанк Онлайн.

 Пресс-релиз

 

 

17:46 24.02.2016