В Воронеже выберут лучшего студента-юриста

В Воронеже выберут лучшего студента-юриста

Победителя профессионального конкурса возьмут на работу в адвокатское бюро


 

В Воронеже стартовал прием заявок на профессиональный конкурс среди студентов юридических факультетов вузов и ссузов «Гестор». Победитель получит почетный диплом, 30 тысяч рублей, а после окончания вуза - гарантированное место работы в должности помощника адвоката в Ассоциации адвокатское бюро «Шлабович, Татарович и партнеры».

В 2017  году конкурс пройдет уже в третий раз. 25 апреля в актовом зале юридического факультета ВГУ состоится отборочный тур. Студенты должны за 15 минут пройти тест из 20 вопросов. В основной тур попадут участники, набравшие наибольшее количество баллов.

Первый этап основного тура пройдет уже 26 апреля в адвокатском бюро «Шлабович, Татарович и партнеры», где конкурсанты должны будут разрешить предложенную фактическую ситуацию и написать итоговое мотивированное заключение по ней (аналог решения суда). Как рассказали организаторы конкурса, самым интересным будет заключительный день конкурса. 27 апреля студентам предстоит публично выступить в прениях по аналогии с тем, как это происходит в суде. Место проведения – Управление Минюста РФ по Воронежской области. 

Подать заявку можно до 24 апреля на электронную почту www.gestor@mail.ru.

Организаторами конкурса выступают Ассоциация адвокатское бюро "Шлабович, Татарович и партнеры", региональное отделение Ассоциации юристов России, федеральный Союз адвокатов России, ВГУ, Управление Минюста РФ по Воронежской области, при участии Совета молодых адвокатов адвокатской палаты Воронежской области.

Более подробную информацию можно получить у организатора конкурса "Гестор" Панина Евгения Александровича по телефону +7 (920) 410 89 91, а также на сайте www.vsu.ru.

Пресс-релиз

13:15 17.04.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.