В Воронеже на Масленице от «Вкуснотеево» съели 15 тысяч блинов

В Воронеже на Масленице от «Вкуснотеево» съели 15 тысяч блинов

Традиционная выпечка подавалась со сметаной, маслом и теплым молоком


 

25 и 26 февраля в Воронеже сразу в четырех парках широко и сытно встретили Масленицу вместе с «Вкуснотеево». Торговая марка приготовила для своих гостей-воронежцев румяные пышные блины – целых 15 тысяч! Масленичное угощение традиционно подавалось со сметаной или сливочным маслом и обязательно с теплым молоком. Для любителей десертной молочной продукции запасливая марка «Вкуснотеево» приготовила глазированные сырки и новый йогурт с клюквой.

Помимо кулинарных радостей, «Вкуснотеево» придумало разнообразные масленичные забавы для детей и взрослых. Самые сильные проверили себя в перетягивании каната, распиливании бревна, забегах в мешках, поднимании гири. Свою сообразительность и ловкость продемонстрировали участники праздника во время сбора паззлов, пятнашек, написания стихов, посвященных любимым молочным продуктам «Вкуснотеево».

 

– Мы любим с дочкой и кефир, и ряженку, и сырки, поэтому подарок пришёлся «ко двору», – рассказала Лидия Колыхалова, мама победительницы конкурса стихов Ани. – Ведущий говорил про «недельный запас», но думаю, у нас от подарка уже завтра ничего не останется…

Самые бесстрашные и морозостойкие покорили масленичный столб и выиграли вкусные и полезные подарки. Стилизованные фотозоны и яркие танцующие ростовые куклы коровы добавили красок в фотографии воронежцев.

- Уже 15 лет мы участвуем в праздновании веселой Масленицы в Воронеже, – рассказывает бренд-менеджер торговой марки «Вкуснотеево» Наталья Журавлева. – Это добрый, объединяющий людей праздник, и мы с удовольствием участвуем в таких мероприятиях. И воронежцы уже знают, что Масленица – это обязательно пышные блины с угощениями от «Вкуснотеево».

Пресс-релиз

14:41 27.02.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.