Сервис Сбербанка E-invoicing обойдётся клиентам в один рубль

Сервис Сбербанка E-invoicing обойдётся клиентам в один рубль

Предложение будет действовать до конца апреля этого года


 

Сбербанк подготовил специальное предложение для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Для клиентов, которые с 11 января по 30 апреля подключат сервис E-invoicing, ежемесячная стоимость этой услуги обойдётся в один рубль (включая НДС). Платить эту символическую сумму клиенты будут в течение первых трёх месяцев с момента подключения.

 Отметим, в сервис E-invoicing входит направление электронного документа в адрес третьего лица и использование сервиса «Отчётность» в рамках внутрисистемного тарифа «Дополнительный».

 - E-invoicing позволит нашим клиентам обмениваться документами с контрагентами, сдавать налоговую отчетность в электронной форме в ФНС, ПФР, ФСС и Росстат, и все это за один рубль в месяц, - рассказал интернет-газете «Время Воронежа» вице-президент – начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров. - В числе преимуществ электронного документооборота – высокая скорость получения документации, уменьшение количества ошибок и трудоемкости их исправления, а также уменьшение затрат на хранение документов. Мы убеждены, что эта услуга даёт возможность малому бизнесу решать бизнес-задачи в режиме реального времени вне зависимости от расстояния между контрагентами, масштабом бизнеса и вида деятельности.

 Пресс-релиз

 

 

16:52 12.01.2016