Представители воронежской УК ликвидировали последствия непогоды

Представители воронежской УК ликвидировали последствия непогоды

Последствия шквалистого ветра устранили специалисты УК Коминтерновского района

В Воронеже 8 сентября ветер повалил дерево на кровлю двухэтажки №6 по ул. 45-ой Стрелковой Дивизии. Результатом непогоды стал упавший 20-метровый тополь. Происшествие случилось около 18:00, о чем жители дома сообщили в УК Коминтерновского района. 

– Мы оперативно выехали на место, чтобы контролировать ход работ. Пострадало больше 100 кв. м шиферного покрытия, также были повреждены стропила и обрешетка, – рассказал и.о. директора УК Коминтерновского района Александр Корзун. – На данный момент с кровли убрали все фрагменты дерева, которые могли привести к дальнейшему ее разрушению. Утром убрали с крыши оставшиеся небольшие ветки и листву, завезли материал и приступили к восстановительным работам.

Упавшее дерево росло на нормативном расстоянии от дома – в 5 м. Это растение было полностью здоровым, о чем свидетельствует зеленая листва. Так что причин для его опиловки или полного удаления не было.

Дом №6 по ул. 45-й Стрелковой Дивизии – двухэтажное здание, которое было сдано в эксплуатацию в 1953 году. Его состояние оценивается как ветхое. Капитальный ремонт кровли запланирован на 2022 год.

Автор: Ирина Еремеева

11:28 09.09.2020

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.