Ольга Ортина: «Формирование здорового поколения – основа государства»

Ольга Ортина: «Формирование здорового поколения – основа государства»

Уважаемые избиратели!

Я член Общероссийской организации «Лига здоровья нации», председатель совета проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который называется «Детский спорт».

Баллотируюсь в Воронежскую областную Думу по списку партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В политику иду, потому что уверена: развитие детей, формирование здорового поколения – основа государства, его будущего.

Мы должны помочь успешным молодым специалистам взять управление страной и регионом в свои руки. Воспитать здоровых, сильных, образованных жителей области. Надо уделить особое внимание развитию дворового спорта, который помогает оздоровлению, социализации детей, дает толчок к большому спорту. Сформировать систему поддержки одаренных детей. Привлечь частные инвестиции для развития профессионального спорта.

Именно на это направлена программа Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которую я безусловно поддерживаю. За пять лет в Воронеже и районах будут построены более 30 спортивных сооружений: стадионы, футбольные поля, ФОКи (в том числе, в воронежском микрорайоне ВАИ и в селе Ямное), ледовая арена, Центр парусного и гребного спорта. В 2020-2021 годах оборудование для создания современных площадок по подготовке и сдаче нормативов ГТО получат все муниципальные районы.

В 2021 году начнут работать парки «Крымская горка» в Новохоперске и «Каялов бор» в Россоши, пространство для отдыха «Перламутровое озеро» в Павловске и лыжероллерную трассу в Панино, экопарк «Калачеевские поляны» в Калаче и «Петровский остров» в Воронеже. К 2025 году многофункциональные спортивные площадки с уличными тренажерами будут построены в каждом городском квартале и сельском поселении. Благодаря всем этим мерам доля воронежцев, регулярно занимающихся физкультурой и спортом, вырастет до 55%.

Будем делать акцент на работе с детьми и гражданами среднего и старшего возраста. Потому что занятие спортом – залог здоровья и долголетия. Это – сохранение социальной активности воронежцев. База их долголетия и возможностей реализовать себя в зрелом возрасте. 

Вместе мы добьемся поставленных целей. Опираясь на вашу поддержку, я сделаю все, чтобы воронежцы разных поколений по-настоящему полюбили физкультуру и спорт, занимались в доступных и комфортных условиях.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это новые лица, новые методы работы, открытость и постоянный диалог с людьми. Прошу вас поддержать список «ЕДИНОЙ РОССИИ» на выборах в Воронежскую областную Думу. Голосуйте за здоровье и счастливое будущее наших детей и родителей!

С уважением, Ольга Ортина

Все пункты и положения настоящего агитационного материала были и будут реализованы не иначе как на основании принимаемых в соответствии с законодательством решений органов государственной власти и местного самоуправления.

Публикация оплачена из избирательного фонда избирательного объединения «Воронежское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при проведении выборов депутатов Воронежской областной Думы седьмого созыва в соответствии со ст. 66 Закона Воронежской области от 27.06.2007 № 87-ОЗ «Избирательный кодекс Воронежской области»

Фото: предоставлено реготделением партии «Единая Россия»

12:04 09.09.2020