Лишь один кандидат в гордуму выступил перед мэром Воронежа с перечнем проблем жителей Советского района

Лишь один кандидат в гордуму выступил перед мэром Воронежа с перечнем проблем жителей Советского района

Там отражены неполадки с подъездными путями к детским садам и отсутствием детского игрового оборудования

Мэр Воронежа Вадим Кстенин рассказал в своем телеграм-канале, что лишь один из всех кандидатов на довыборах в Воронежскую городскую Думу обратился с перечнем проблем, которые беспокоят жителей Советского района. Часть из них не была отражена в планах администрации. Дело касалось ремонта подъездных путей к детским садам №№32, 116, 137, 145, а также установки детского игрового оборудования на улицах Краснозвездной, Южно-Моравской, Героев Сибиряков, Молодогвардейцев. 

Администрация города успела запланировать развитие озелененных территорий – парка «Танаис» и лесопарка «Оптимистов». Помимо этого, продолжат работы по благоустройству дворовых территорий, поддержат учреждения дошкольного образования и займутся обрезкой сухих и опасных деревьев.  Часть проблем, касающихся отсутствия павильонов на остановках «улица Комарова», ателье «Березка», «Шендрикова», магазин «Морава» была отслежена по собственному мониторингу и по жалобам горожан в соцсетях.

– Считаю очень важной активность и депутатского корпуса, и кандидатов в гордуму при работе с воронежцами непосредственно «на земле», и главное – взаимодействие с муниципалитетом по решению обозначенных людьми проблем. Поэтому все переданные наказы мы будем системно отрабатывать, погрузим в планы структурных подразделений. Некоторые задачи я уже поставил перед коллегами на вчерашней планерке, другие подробно разберем на выездном совещании непосредственно в Советском районе, которое проведу в ближайшее время, – заявил мэр Воронежа Вадим Кстенин.

Автор: Иван Борцов

11:39 06.09.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.