Депутат гордумы Воронежа поддержал схему движения на Шишкова-Тимирязева

Депутат гордумы Воронежа поддержал схему движения на Шишкова-Тимирязева

В приемную Александра Чуфинева поступило более 30 обращений

Депутат Воронежской городской думы Александр Чуфинев поддержал схему дорожного движения с установкой «лежачих полицейских» на новой автодороге по улицам Шишкова и Тимирязева. Всего за месяц в его онлайн-приемную поступило более 30 обращений, сообщили в гордуме.

Из-за сложившейся эпидемиологической обстановкой его приемная осуществляет работу в дистанционном режиме. По данным гордумы, многие вопросы уже решены в самые короткие сроки.

Так, например, для МБДОУ № 126 приобрели рециркулятор воздуха для обеззараживания воздуха и поверхности в помещениях. Купили и установили теннисный стол на детской площадке для жителей Никольского. По ряду адресов разместили детское игровое и спортивное оборудование.

Александр Чуфинев выступил за планируемую организацию «лежачих полицейских» на дороге Шишкова-Тимирязева. Проект данной трассы протяженностью в 2,9 км утвердила мэрия в ноябре 2019 года. В обсуждение схемы этой автодороги приняли участие жители микрорайона. 

В настоящее время проведены согласования с управлением дорожного хозяйства и разработана схема организации дорожного движения, которая предусматривает установку «лежачих полицейских» и необходимых дорожных знаков.

Помимо этого, приобретен ноутбук для воскресной школы при храме во имя апостолов Петра и Павла. Произведена опиловка сухих веток по ул. Горняков, ул. Приморская.

Депутат также выступил инициатором для проведения восьми онлайн-консультаций с юристом по вопросам, связанным с жилищно-коммунальными проблемами, начислением пенсии, оформлением документов по вступлению в наследство, выплатам социальных пособий.

Автор: Станислав Лихачев

Фото: предоставлено Воронежской городской Думой

12:44 03.11.2020