За проект спорткомплекса в Воронеже сражались семь компаний

За проект спорткомплекса в Воронеже сражались семь компаний

Победителем стало местное ООО «ПроектИнжиниринг»

Госконтракт на проектно-изыскательные работы для спорткомплекса в Воронеже получило ООО «ПроектИнжиниринг», следует из аукционной документации. В конкурсе участвовали семь компаний, начальная цена составляла 10,9 млн рублей.

ООО «ПроектИнжиниринг» получило самую высокую оценку комиссии - 81,72 баллов. Фирма предложила выполнить работу за 10,8 млн рублей.  Второе место на конкурсе досталось воронежскому ООО «Архи+».

Заказчиком проектных работ является департамент строительной политики. Средства выделят из облбюджета.

Спорткомплекс появится в Советском районе Воронежа у ТЦ Castorama. Все работы должны быть проведены в течение 250 дней со дня заключения контракта, которой должен быть подписан до 15 декабря.

По данным Kartoteka.ru, ООО «ПроектИнжиниринг» зарегистрировано в 2018 году в Воронеже. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Генеральный директор – Евгений Хорошев. Собственники в равных долях – Александр Багрянцев и Максим Сенокосов. Выручка в 2018 году составила 129,7 млн рублей, чистая прибыль – 14,4 млн рублей.

В этом году фирме достался госконтракт на 9 млн рублей по проектированию таможенного терминала в Воронеже.  В 2018 году компания создала проект Центра мужской гимнастики в облцентре.

Автор: Ирина Овчарова

17:44 16.10.2020