Воронежский театр кукол отремонтируют за 24,7 млн рублей

Воронежский театр кукол отремонтируют за 24,7 млн рублей

Победителем аукциона стало  ООО «Воронежстройреконструкция»

Департамент строительной политики региона определил подрядчика для капитального ремонта театра кукол имени В.А. Вольховского (проспект Революции, 50). Победителем и единственным участником аукциона стало ООО «Воронежстройреконструкция». Компании достался контракт на максимальную сумму в 24,7 млн рублей, следует из аукционной документации.

Завершить капитальный ремонт здания театра подрядчику необходимо до 31 октября 2019 года. Средства выделят из регионального бюджета.

Подрядчику предстоит сделать капитальный ремонт кровли и окон на всей площади здания – 6,7 тыс. кв. м.

Напомним, что сам проект капремонта театра кукол обойдется в 4 млн рублей. Средства выделят из областного бюджета.  Итоги аукциона подведут 19 августа. Подрядчику необходимо будет провести инструментальное техническое обследование строительных конструкций и выдать рекомендации по устранению дефектов. Кроме того, победитель должен будет спроектировать модернизацию систем электро- и водоснабжения, отопления, вентиляции, тепловых сетей и сетей связи. Все работы нужно выполнить в течение пяти рабочих дней с момента заключения контракта.

Здание театра кукол в Воронеже построили в 1984 году, общая площадь здания – 6,7 тыс. кв. м. В ноябре прошлого года власти сообщили, что реконструкция театра кукол начнется в 2020 году. На это собирались направить 57 млн рублей, за которые власти планировали провести полный капитальный ремонт здания.

По данным Kartoteka.ru, ООО «Воронежстройреконструкция» («ВСР») зарегистрировано в Воронеже в 2004 году. Генеральный директор – Юрий Кондратьев. Директор – Ольга Поцебнева. Они же являются совладельцами вместе с Александром Чурсиным. Выручка за 2017 год составила 200,1 млн рублей, чистая прибыль – 1,6 млн рублей.  

Отметим, что ООО «Воронежстройреконструкция» выступило застройщиком первого этапа возведения «Центра гребли на байдарках и каноэ», компания получила  контракт на 597,4 млн рублей из областного бюджета. Кроме того,фирма займется и вторым этапом возведения Центра за 181,9 млн рублей. 

Автор: Эльвира Бутырина

12:57 29.07.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.