Воронеж начал подготовку к Новому году

Воронеж начал подготовку к Новому году
Теги: 

Объявлены три тендера на монтаж комплектующих для катков на пл. Ленина

В Воронеже объявили три тендера на монтаж комплектующих для установки двух катков на площади Ленина. Стартовая цена трех контрактов составляет 6,2 млн рублей, следует из документов закупки.

Заказчиком является ГБУ Воронежской области «Спортсооружения». Заявки на участие в аукционах будут подаваться до 20 октября. Итоги торгов должны подвести 22 октября. Средства выделят из бюджета Воронежской области. Все работы должны завершиться не позднее 1 декабря.

Подрядчикам предстоит смонтировать настилы и борты для двух катков, холодильную установку и магистральные трубы, а также основания катков.

Напомним, что в прошлом году работы по монтажу настила, бортов и холодильного оборудования для катков на пл. Ленина достались ООО «Спецстройкомплект» за 3 млн рублей. Сбором основания ледяного полотна занималось ООО «ПСТ Сервис» за 1,3 млн рублей.

В 2019 году заявляли о том, что на новое оборудование катка потратят 40 млн рублей. Тогда губернатор Воронежской области Александр Гусев пояснил, что свободных денег нет, и когда делаются подобные заявки, всегда нужно помнить об ограничениях. Он добавил, что каток эксплуатируется на площади не так давно и не должен был прийти в негодность.

В итоге, в ноябре 2019 года был проведен тендер на ремонт катка. Контракт на установку подстилающих слоев катка для взрослых за 398 тыс. рублей достался предпринимателю Вадиму Ушакову. А устройством подстилающих слоев катка для детей занялось ООО «Доверие» за 418 тыс. рублей.

Автор: Василий Захаржевский

14:04 13.10.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.