В Воронежской области планируется возведение очередного спортобъекта

В Воронежской области планируется возведение очередного спортобъекта

Выполнение проектно-изыскательских работ в Павловске обойдется в 5,59 млн рублей

В Воронежской области ищут подрядчика на выполнение проектно-изыскательных работ для лыжероллерной трассы в Павловске. Стартовая цена контракта составляет 5,59 млн рублей, следует из документов закупки.

Заказчиком является МКУ «Центр физической культуры, спорта и дополнительного образования Павловского муниципального района». Подавать заявки на участие в конкурсе можно до 14 октября. Победитель торгов должен определиться до 21 октября. Деньги выплатят из районного бюджета. Работы должны быть выполнены до 15 декабря 2022 года.

Трасса будет протяженностью 2 км и шириной в 5 м. Размер старт-финишной зоны будет не менее 40х60 м. Также подрядчику предстоит обустроить насыпную горку с внутренней бетонной аркой с высотой не менее 3,5 м для проезда технического транспорта, зона для отдыха, трибуны с навесами, площадка для сдачи норм ГТО и т.д.

Напомним, что новоусманское ООО «РСК Панорама» должно было построить в декабре 2021 года в поселке городского типа Панино лыжероллерную трассу. Цена контракта составила 106,7 млн рублей при стартовой цене в 107,8 млн рублей.

Автор: Иван Борцов

12:44 29.09.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.