Разработчик генплана Воронежа ищет субподрядчика для изучения транспортных потоков

Разработчик генплана Воронежа ищет субподрядчика для изучения транспортных потоков
Теги: 

За услуги предлагают 840 тыс. рублей

Институт генплана Москвы объявил очередной тендер на субподряд по работам для генплана Воронежа. Генподрядчик ищет структуру, которая займется изучением транспортных потоков города. Максимальная цена контракта составляет 840 тыс. рублей, заявки принимаются до 20 мая, итоги подведут 24 мая 2019 года.

Подрядчику предстоит выполнить анализ структуры мобильности городского населения с ретроспективой за два года, создать матрицы корреспонденций населения с трудовыми и культурно-бытовыми целями в пиковые и межпиковые периоды и цифровую базу данных наполнения транспортных районов.

Ранее институт генплана Москвы уже нанял фонд «Центр стратегических разработок» для разработки модели социально-экономического развития Воронежа. Основным же субподрядчиком москвичей стало воронежское МКП «Управление главного архитектора». Муниципальная структура  разработает разделы для подготовки  концепции пространственного развития Воронежа. Цена контракта составила 7,9 млн рублей. Ранее институт заключил с МКП пять контрактов на общую сумму 1,48 млн рублей. По ним МКП должно собрать для московского генподрядчика картографические и статистические данные в рамках подготовки генплана Воронежа.

ГАУ «Институт Генплана Москвы» получило контракт на разработку генплана Воронежа на 2021–2041 годы по итогам аукциона, прошедшего в конце октября 2018 года. Цена контракта составила 70 млн рублей из городского и областного бюджетов. Институту предстоит к 30 ноября 2020 года разработать и согласовать генплан, в котором нужно учесть строительство метро. Работу должна контролировать специальная комиссия из 35 человек, большинство из которых чиновники.

Автор: Дарья Бородина

12:33 13.05.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.