Москвичи выкупили аварийный дом в центре Воронежа

Москвичи выкупили аварийный дом в центре Воронежа

Здание под навесом вместе с другим имуществом «Павловскгранит-Жилстроя» продали с молотка


 

Аварийный дом №6 на площади Ленина, тот, что уже много лет стоит под навесом, выкупила московская компания ООО «Инвестстрой». В общей сложности за лот из 13 объектов – бывшая собственность обанкротившегося «Павловскгранит-Жилстоя» - москвичи предложили 150 миллионов рублей. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Отметим, ранее лот дважды выставляли на торги  - в конце 2015 года и весной 2016. Однако оба раза затея продать имущество успехом не увенчалась – желающих заключить сделку не нашлось.

Напомним, «Павловскгранит-Жилстрой» стал банкротом в мае 2014 года.

В состав единого лота вошёл аварийный дом на площадки Ленина,6, который расположен рядом со зданием областного правительства. В здании 30 квартир и 3 нежилых помещения. Рыночная стоимость дома составляет 66,7 млн рублей. Кроме того, покупателю предлагается право аренды земельного участка площадью 7,048 тысяч кв.м.

В единый лот также вошли 13 объектов: две квартиры, нежилое помещение, 10 машиномест, нежилое помещение на улице Пушкинская,11а, автостоянка, офисное помещение на Кольцовской,46а, пять нежилых помещений на Депутатской,11а и недостроенный жилой дом на улице Берёзовая роща,4а.

Автор: Евгения Ольминская

15:29 19.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Ну теперь построят небоскреб...