Мэрия Воронежа пополнит автопарк на семь машин за 10,5 млн рублей

Мэрия Воронежа пополнит автопарк на семь машин за 10,5 млн рублей

Покупку автомобилей оплатят из городского бюджета

Городские власти объявили тендер на право предоставить мэрии семь легковых автомобилей. Поставщика определят по итогам электронного аукциона, запланированного на 7 марта, следует из материалов сайта госзакупок. Стартовая цена контракта составила 10,498 млн рублей из городского бюджета на 2019 год.

Поставщик должен привезти машины на автобазу мэрии в течение 15 дней с момента заключения контракта. Администрации нужны новые машины с кузовом типа седан, выпущенные не ранее 2018 года. Среди характеристик авто упоминаются сидения с обивкой из натуральной и искусственной кожи, подогрев передних и задних сидений и руля.

Гарантийный срок на автомобили должен составлять не менее 60 месяцев или 150 тыс. км пробега. Заказчиком выступило МКУ «Автобаза администрации городского округа города Воронеж».

В 2018 году МКУ дважды заказывало автомобили. Первый контракт на четыре машины за 1,977 млн рублей достался ООО «БНМ-3» из Брянской области. Второй контракт получило воронежское ООО «Глобал системз». Два легковых седана и кроссовер обошлись городу в 2,985 млн рублей.

Автор: Александр Михайлов

19:23 11.02.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.