Контроль за качеством воронежских дорог обойдется в 16 млн рублей

Контроль за качеством воронежских дорог обойдется в 16 млн рублей

Подрядчика определят с помощью открытого конкурса

Городские власти начали поиски организаций, которые проконтролируют работы по проекту «Безопасные и качественные дороги». Подрядчиков выберут с помощью двух открытых конкурсов. Максимальная общая сумма контрактов – почти 16 млн рублей.

Оба контракта предполагают контроль и проверку выполнения ремонта автодорог и качества применяемых материалов, и покрытия. Максимальная цена контракта по одному конкурсу – 7,466 млн рублей, по другому – 8,508 млн рублей. Прием заявок продлится до 15 марта, а итоги конкурса комиссия подведет 20 марта.

В начале февраля городские власти объявили о двух крупных закупках на ремонт дорог. Максимальная цена одного контракта составила 746, 671 млн рублей, второго – 850, 897 млн рублей. Победителям электронных аукционов предстоит отремонтировать сто улиц и ликвидировать 19 мест концентрации ДТП.  Электронные аукционы запланированы на 2 марта.

Воронеж вошел в федеральный проект «Безопасные и качественные дороги» в 2017 году. В рамках проекта подрядчики отремонтировали 65 центральных улиц. По предварительным данным, общий размер межбюджетных трансфертов на реализацию программы «Безопасные и качественные дороги» для Воронежской агломерации в 2018 году составит 1,591 млрд рублей.

Автор: Александр Михайлов

16:51 27.02.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.