Капремонт моста под Воронежем осуществит фирма из Ставрополя

Капремонт моста под Воронежем осуществит фирма из Ставрополя
Теги: 

Контракт на 1,13 млрд рублей достался ООО «Рисна» 

ООО «Рисна» стала победителем торгов на капитальный ремонт моста через реку Хопер, неподалеку от Борисоглебска Воронежской области, на 615 км трассы Р-22 «Каспий». Фирме достался контракт на сумму в 1,13 млрд рублей при стартовой цене в 1,14 млрд рублей, следует из документов закупки.

Помимо победителя в открытом конкурсе также участвовало липецкое ООО «Дорожно-строительное управление №7». Эта фирма предложила на торгах на 558 тыс. рублей меньше стартовой цены. Любопытно, что оценка заявки победителя превзошла соперника всего на 0,31 сотую балла.

Заказчиком является ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва-Волгоград». Деньги выделят из федерального бюджета. Работы будут проводиться на мосту длиной в 336,5 м. Всего организуют две полосы движения, шириной в 3,75 м.

Подрядчик должен завершить работы до 15 октября 2023 года. Федбюджет на постройку моста будет разделен на три части. В 2021 году на эти цели выделят 243,7 млн рублей, в 2022 – 223,8 млн рублей, в 2023 – 668,1 млн рублей.

Исполнителю контракта предстоит сделать подготовительные работы к началу ремонта, затем соорудить вспомогательные сооружения, отремонтировать опоры, установить пролетные строения, продольный водоотвод, а также лестничные сходы, очистные сооружения и подходы к мосту. Помимо этого, предполагается наружное освещение, установить временный объезд того участка, на котором будут проводиться работы и сделать там освещение, и разработать рабочую документацию.

Согласно данным «Kartoteka.ru», ООО «Рисна» зарегистрировано в 1999 году в Ставрополе. Директором предприятия является Степан Моисеенко. Уставный капитал компании ‒ 57,8 тыс. рублей. Предприятие принадлежит Алексею Зацепину (78,9%) и Александру Зацепину (21,1%). Выручка предприятия за 2019 год составила 641,8 млн рублей, чистая прибыль ‒ 2,9 млн рублей.

Автор: Василий Захаржевский

11:21 22.03.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.